![]() |
Миллионы квестов для World of Warcraft (31.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Миллионы квестов для World of Warcraft" от (31.03.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
"Если в 2004 году Blizzard запускала проект с 600 квестами, то после выхода Wrath of the Lich King их количество превысило 7,5 тысяч."
Это че? Типа убей 10 оленей 7,5 тысяч раз? |
Задолбали со своим Wow.Задроты
|
Скоро наступит время, когда вообще геймеры WOW потратят всю свою жизнь на прохождение этой игры.
|
Почему задроты там не все такие
|
капец! Не понимаю людей которые убивают всю свою жизнь на WoW-ты платишь за то что тебя превращают в мешок с дерьмом!!!!!!!!!!!
|
Да ладно вам как будтобы все люди каторые играют в вов больные и отбросы
|
Ппц, можно подумать, что там все поголовно сидят 18 часов в сутки. Да бросьте вы.
|
ха хааа ФЛАГ ИМ В РУКИ... Line][age всё равно РУЛИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
Задротов там конечно хоть пуд пруди,но и обычных нормальных людей много.Вы пишете что в вов играют только задроты.А в сингл плай что задроты не играют ??И там и там народ абсолютно одинаковый и ни на грамм не отличается.
|
и только попробуйте мне сказать, что человек с постом выше - адекватный
Добавлено через 29 секунд я имею в виду Dima17 |
Цитата:
например, есть цепочка квестов, в которой ты помогаешь Артасу, и под конец дерешься с Иллиданом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я играл в вов(правда не на офицалке денег родители не дали) ну и что вам скажу лучще игры ммо я не видел.
|
я учусь, занимаюсь собой и тд и на вов у мя два часа вечером найдётся, почему сразу задроты.
Ща во всех играх есть достжения, все сингл плееры тоже занимают время, разве нет? А то вы все эмо какието по отношению к вову, вас это не должно касаться. Иначе почему вы сидите на сайте посвящённом журналу, посвящонному компьютерным играм? |
Бросил WoW играл с беты, 3 месяца ломки и я опять человек!
|
Мля.. какие вы все все гнилые..
Задроты там. задроты тут. Да кто такие задроты то?? Человек который играет в комп - это задрот? Да вы мрази ей богу. Как ваши родители вас вообще рожали на свет. Да будьте вы прокляты, гниды поршивые. Чтоб у вас детей никогда не было, животные. WoW - лидер рынка онлайн-проектов. И будет им. Вот еслиб там квесты по интересней были бы, цены бы ей не было =) Так что учитесь, животные, которые сидят за компами и обсирают всех задротами =) Чтоб родители ваши гриппом всего болели =) |
Цитата:
|
Вот, собственно, насчет квестов. Двух сюжетных (и то, опциональных) линеек кв в Норде маловато. Интересно было бы вернуть "атюнмент"-цепочки для хай-лвл данжей/рейдов, как в классике.
|
Снова всех игроков World of Warcraft задротами называют. Не нравится - не играйте, нечего людей, которых вы в глаза не видели обзывать.
По сабжу - 7500 квестов. Вот бы их в какую-нибудь RPGшку оффлайновую - цены бы тогда этой игре не было.:Grin: |
MysticBeast иди сюда я тебе покажу адекватного человека...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |