![]() |
DVD №04 (139) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №04 (139) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема. В данной теме запрещено:
Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала: Цитата:
|
Поставил Хорошо. Несмотря на то, что диск всё ещё является тенью былого величия Игроманских DVD конца 2006-начала 2007 года, я всё-таки смог найти кое-что приятное.
Во-первых, интерфейс. Когда заиграла главная тема из Full Throttle я понял, что ругать DVD в любом случае не придётся. Во-вторых, демка Last Remnant. Хоть не увлекаюсь особо, но многим придётся по нраву. Одобрям-с В-третьих, подборка по Fallout 3 и Сталкеру ЧН. Все моды явно подбирались не абы как, а с вниманием и тщанием. В-четвёртых, "Интересности". ФриЦива - это правда круто. Как и платформер про зобного пингвина. В-пятых, полезные патчи для Ред Алерта 3 и Архивов НКВД. Ну и в-шестых - купил новую видяху (GeForce 260GTX Extreme от Leadtek) и нашёл свежие дрова на диски. Окончательный вердикт: КРУТО. НО ВСЁ РАВНО МАЛО. |
Поставил Отлично. Новый формат DVD Мне нравится больше, чем старый с ее многочисленными подборками по играм. А здесь минимум, зато со вкусом!!
Интерфейс действительно хорош. Интересно кого-это там пробило на ностальгию к Full Throttle. Из демок понравилась игра Last Remnant. Не часто выходят JRPG в наших краях. Порадовала подборка по Fallout 3 да и патч тоже (Официальное Anchorage - так себе) и GTA-IV, насчет Сталкера ничего сказать не могу (Не играл в Clear Sky, потому что когда еще патчей не было к игре, все время висла, и я ее удалил) Патч для Red Alert тоже посмотрел, хорошо. Вот только сейчас я играю в RA3 - Uprising. Насчет драйверов: Наконец-то Игромания додумались выкладывать драйвера для всех типов Windows. А то каждый раз приходилось выкачивать с инета дрова для Vista x64. Жалко только с Видеоманией облом вышел. Вместо этого попался диск из PC-Игр, Причем обложка у диска Видеомании (Videoмания 5 лет) такая же как и всегда. |
Цитата:
Маленький междусобойчик: ИГОООООООРРРЬЬЬ? Ась? С чего бы это? |
Так что то я не понял вместо Видиомании диск PC-игр
|
Цитата:
|
мну в этот раз дизайн понравился оч. и музон но эт так поверхносно. содержимое тож норм сомо собой но особенно удивил новый дизайн ваще мега круть
|
Дизайн отличный и главное наконецто появилось поддержка Широкоформатных обоев Уряяяяяяяя.
|
Цитата:
Car1son, спойлер в шапке зачетный) Car1son, эта вот) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние DVD диски Игромании просматривал максимум за 20-25мин, а тут зацепило)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За наполнение 4,за реализацию 2.Наполнение хорошее,моды для Фолаута,ГТА,патчи-в общем первая часть диска понравилось.Вторая как обычно,ничего нету нужного,кроме одной проги и шкурки для АИМПа.А вот сам диск очень разочаровал,как будто бракованный попался,во-первых,не с первого раза зашло в главный интерфейс диска,во-вторых,когда всё-таки зашёл,то почему-то не услышал саудтрэк,ну и в-третих,постоянные зависания диска.Пришлось просматривать через ХТМЛ-оболочку.Понимаю,может у меня комп-тормоз,хотя ВидеоМания идёт просто шикарно на новом движке.Кстати,такая лажа уже не с первым ДВД,хотя последние несколько работают отлично.
|
а почему нет демки Tom Clancy H.A.W.K., хотя я купил 2-х дисковое издание?
|
Цитата:
P.S. Кстати, почему музыкальное оформление диска называется Full Throttle OST? Разве саундтрек от Jone Jackals издавался отдельно? P.P.S А почему перестали публиковать обои с сайта gamewalpapers? Там же были работы гораздо зачётнее, чем официальные - сейчас на диске все обойки какие-то унылые, кроме трёх "валентинистых" по Старкрафту 2. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |