![]() |
Командная Lost Planet 2 (26.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Командная Lost Planet 2" от (26.03.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Даже незнаю по мне и так было бы норм как в первой части
|
Ну опять это г... а я то думал что все плохие студии утопил кризис..
|
Ve$$pych!,сам ты г... !Отличная игра!И как всегда не по душу пк лузеров!))))
|
del
|
Звучит хорошо. Надеюсь они во второй части доработают сюжет.
|
Ve$$pych!
чел,ты говоришь фигню,капком будет долго жить. Изменения в игре плохие,не в лучшую сторону.Ну что же будем ждать |
Помойму Lost Planet 2 так и не выфдет на PC. Как не жалко это слышать.
|
Если игра не выйдет на РС, то мне будет пофиг, потому что это не такая игра, из-за которой следует покупать консоль ИМХО <_<
|
Выйдет на ПК, CAPCOM не некакая то идиотская компания. Через пару месяцов выйдет и у нас только уже доработаная.
|
Попахивает движением в сторону Gears of War...
А первая часть была офигенная, что бы там ни говорили. Capcom рулил, рулит и будет рулить! |
Ура ура ура!!!!!!! любимый мой икс бокс 360! завтра прошью новую ПРО
вот) |
Так, ПСишники паникёры, прошу успокоится. Capcom больше не будут делать эксклюзивы для консолей. Они это заявили ещё где то месяца 2-3 назад, войдя потом в PC-альянс.
Ждите, и Resedent Evil 5 и Lost Planet 2 выйдет на PC, это лишь вопрос времени. |
Да а мне пофиг у меня икс-бокс есть не выйдет на РС буду играть на нем!
|
Та кто говорит, мне тоже пофигу, так же являюсь обладателем шайтанки.
Нельзя же PCников так обижать, нужно разъяснить им ситуацию, что игра выйдет на PC, но чуть позже. Вот и всё. |
Мне вот чё не нравится, большая часть первой части держалась на т-энерджи, тепле если по русски. А терь посмотрите ни скриншот. Зелёные деревья и трава? Причём тогда жуки с их теплом? Ох мутят чё то...
|
Цитата:
во вторых - этот альянс, ничего не делает. только название, не более. |
Miraje
БЛДЖАД - WTF, а? не псшники - А я так называю, что PC что ПС, не имеет значение. Не уж то это вас задело за живое? ЗАДРАЛИ УЖЕ - Ах, задрали. Я к вас с уважением, а вы видите ли - ЗАДРАЛИ УЖЕ. Шли бы вы лесом уж тогда. |
НАВИГАТОР506 да не переживай так, в джунглях ,например, можно большую часть геймплея держать на креме от комаров... да много чего можно...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |