![]() |
CoD: Modern Warfare 2 обрела дату (26.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "CoD: Modern Warfare 2 обрела дату" от (26.03.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Вот это круто, но я так и думал, что 6-я часть выйдет через год, после релиза 5-ой...
|
Ачешуенно!...Правда ждать терь до ноября...но в принципе такое и подождать не грех)
|
Жду с нетерпением
|
А вот и видео.
|
Ну как обычно, в 8-11 числах ноября.
|
Урааа!Возможно наконец то уйду с кода4.Вот бы вышла одновременно на всех платформах,а то потом не охота ждать
|
В конце тизера говорят на чистом русском "Революция невозможна без революционной ситуации". Так что чую будем снова "плохих" русских валить)))
|
Эх ждать долго((((
|
Выйдет, куда оно дениться!
|
)) забавно) одни разрабы сначал пиарят игру, затем только уточняют дату выхода...
А тут такое) ни одного скрина, вообще подробностей нет, есть только странный тизер, от которово толку разве что в конце, когда показывают дату)) Хотя зачем эту игру пиарить?! Всеже знают что это.... Жду с нетирпением!!!! |
вот бы за русский спецназ поиграть, а не за тупых америкосов и англичан в России.
Буду ждать! |
Ожидаемый анонс. КоД 5 по-популярности и близко не подошел к 4 части, вот разрабы и решили еще разок "корову подоить".
|
Накоенецто! Возвращается лучшая Call of Duty всей серии!
|
Цитата:
А так интересно что IW придумала. Не хотелось бы, чтобы опять русские революцию учиняли, но последняя фраза как-то удручает. |
ура! надеюсь сюжет не покачает, за геймплей можно не волноваться...
ЗЫ. трейлер классный, сделан под тематику современных технологий... |
Если там не будет Капитана Прайса ( kapitan Price) - то провалится она как и 5-я часть.
|
Зевотный бред.
Не жду с терпением. |
Цитата:
По теме:надеюсь что будет не хуже 4ой, в 5ой меня хватило ровно на 5 минут, потом Unistal. |
хочу погамить но вот боюсь что ее не примут прокодеры и буду я нубов по 6 колде гонять
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |