![]() |
Spore: Galactic Adventures стартует летом (25.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Spore: Galactic Adventures стартует летом" от (25.03.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А в SPORE хоть кто нить ещё играет? Мне двух недель хватило поиграть и забыть.
|
Да уж наверное дети?А мне сразу практически надоело 2 дня поиграл и бросил.
|
Игра - то в общем интересная, но меня не заинтересовала. Хотя явно лучше Симсов:sml:
|
если буде приемлемая цена то куплю, а то оригинал неоставил практически никаких ярких впечатлений
|
Поживем,увидим.
|
Spore великая игра я прошел её 4 раза причем до стадии Высшего существа
|
Хз было столько шума когда вот вот выходила,а потом пшик и все все забыли.Симс 3 эт да домохозяйки сразу побегут покупать.A Spore помойму не очень удался много шума из ничего,лучше в Little Big Planet с друзьями поиграть.
|
Игра хорошая, мне, как любителю всевозможных экспериментов, очень понравилась, но увы быстро надоедает.
|
Мне в первый раз тоже быстро надоело, потом вернулся к ней и чуть-чуть поиграл. С выходом нового дополнения тоже, наверно немного поиграю, оценю возможности да и заброшу
|
Ну повелась история как Симсанами..:(( Потом еще будут и еще дополнения...
P.s Spore игра для эксперементаторов, Кто очень долго наслаждается просецом тот еще играет. P.p.s Хотя лучше Имхо Big Planet :) |
Согласен с вами игра очень хорошая... но надоедает... бомбить гроксов и долго и нудно... а я еще как дебил набор элементов взял, чтож может быть аддон заставит меня вновь установить игру.
|
зы, а может там онлайн игра появится? =)
|
Ага, щаз!
|
А это не папомама на скрине?
|
Цитата:
что касается Galactic Adventures, если в июне будет скучно, может поставлю этот аддон. |
Я точно поставлю меня игруха зацепила. Люблю я конструкторы и зверюшек
|
Спора кул! но ведь каждому на свой вкус и цвет... Согласен оригинал неоч, но с ГА это превращается в прикольную галактическую стрелялку.
|
Вопрос: где на винте хранятся созданные в редакторе приключения?
|
Цитата:
В поиске это гда то так выглядит: ...\Мои документы\Мои творения Добавлено через 6 минут И маленький нюанс кто нибудь купил SPORE GA (galactic Adventures = Галактические приключения) ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |