![]() |
Secrets of Albion [Конкурс]
Альбион... Мир, полон приключений и загадок, которые сыщет любой, кто пожелает, но не каждый их осилит. Перед вами, как вы могли догадаться, конкурс-викторина на знание мира игры Fable 2. В нем вам будет предложено порядка 40-ка разного рода и направления вопросов, на которые будет отведено полтора часа. Конкурс стартует 29-го числа в 18:00 по Москве. Всё просто: отвечаем правильно на вопрос - получаем 1 балл, отвечаем не полностью или не совсем правильно - 0,5 балла соответственно. В том случае, если победителей, т.е. давших одинаковое количество баллов будет несколько, побеждает тот, кто раньше прислал ответы. Всё отправлять мне в ЛС. К участию не будут допущены те юзеры, дата реги на форуме которых позже даты создания конкурса. Набор участников закрыт. Пример ответов: Скрытый текст: Призы: 1 место - аватар 130х130, либо 15 кармы + установка статуса "Local favorite" 2 место - 15 кармы 3 место - 10 кармы Участники: Скрытый текст: |
Первый,заявка!
|
Второй! Заявка :)
|
А призы какие будут?
|
danya keks, решается.
|
Цитата:
|
Заявка.
|
Первый конкурс не успели закончить вот второй!кстати чья инициатива?
|
Цитата:
|
заявка
|
Цитата:
Как всё прозаично . |
Факт, то, что они будут.
|
Блин, мне пора идти изучать Фейбл2... Чет меня на конкурсы поперло...
|
Metrak
Ага, заразился!? За этим мы сюда и ходим.(с) |
Блин, я 26-ого в Питер до 1-ого уезжаю. :'(:'(:'( Отложить эксклюзивно для меня нельзя?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Metrak, как ты себе это представляешь?
"Семеро одного не ждут", как говорится. |
WiXuS,
Хех, я для прикола спросил. Никто интернет-кафе в Питере не знает? |
Metrak,
гугл.ком :D WiXuS, ты вопросы в теме собираешься задавать? |
Цитата:
Цитата:
|