![]() |
X-Blades
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Gaijin Entertainment Издатель: SouthPeak Games Издатель в России: 1C Год выпуска: 2009 Язык Интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Итальянский, Французкий, Румынский, Испанский, Польский, Чешский, Венгерский Новый аниме экшен от Gaijin Entertainment, главной героиней которого является очаровательная молодая особа по имени Аюми. Ей предстоит пройти множество испытаний, сразиться с загадочными монтсрами во имя спасения Вселенной. Аюми обладает не только красотой, присущей воинственной девушке, но и двумя ганблейдами, с помощью которых она раскидывает своих врагов налево и направо. К тому же Аюми обладает знаниями нескольких школ магии, что предоставляет ей использовать особые возможности. В игре вы сможете окунуться не только в красивый мир аниме, вам предстоит выбор темной или светлой стороны, альтернативные варианты финала, уникальные оружия. Вы сможете расслабиться не только в бою с противниками, но и собирая могущественные артефакты и разрушая посторонние предметы. В игре также присутствуют элементы ролевой игры. Ну что ж, берем свои ганблейды в руки и в бой... Минимальные системные требования Скрытый текст: |
ну и кто в "ЭТО" играл.Отпишитесь?
|
Это продолжениее русского слешера Ониблейд, римейк, переосмысление или проста копирка своего же проекта?
А вообще игрой нужно гордиться, один из немногочисленных русских проектов, котораый попал на консоли |
Графика в стиле анимэ?Ну и как она норм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну любителей анимэ и слэшеров возможно заинтересует.
|
Выложите парочку скринов, интересно посмотреть на эту игрушку.
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
это на макс.?стальное так средне а главная героиня неплохо прорисована
|
Красивая игра! Приобрету в ближайшее время.
|
ClearSkyMan,
Да сделана красиво, но главное просто в управлении и фишек полно)) В основе сюжета история с поиском артефактов. |
Цитата:
скрин 1- не открылся у меня(( скрин 2- Великие врата скрин 3- Арочный мост скрин 4- эм...Это вроде в темном храме. |
Цитата:
Графика прям скатаная с ДМС - во вяском случае ХУД похожий. |
Цитата:
Это тот же прошлогодний Ониблэйд с микроскопическими изменениями, подразумевающий, что те, кто ознакомились с игрой раньше, могут не играть в это снова, потому что ничего нового, кроме похорошевшей графики и еще чего-то, там нет. |
народ! у меня просит ключ
кому не жалко киньте в личку + дам ---------------------- http://giayhn.com |
Цитата:
|
|
kera,
А потом игра сама запускается) у меня запустилась и прекрасно пашет! |
Люди,а как разрешение сменить?а то нигде найти не могу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |