![]() |
Terrafugia Transition полетела! (20.03.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Terrafugia Transition полетела!" от (20.03.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
круто!пробка? да нет проблем! взял и перелетел её
|
Угу, а потом понесутся аварии при таких перелетах...
|
Прикольно
|
Лучше бы вообще не взлетал. И че, серьезно есть люди, который купили бы это гавно?
|
мне это напоминает gta: vice city.
пароль - comeflywithme Кто играл - поймет о чем я. ;-) |
Тогда уж мне напоминает BTTF: Hill Valley (на основе вайса) - нажал кнопочку, делориан (BTTF2 - тачка из назад в будущее 2) взлетает... и вперед.. полетели:)
Классная штука вообще. Я бы хотел. Почему нет-то? |
К сожалению полёты над территорией городов запрещены законом , как только какой-нибудь "бивень" рухнет с небес и придавит человека, этот аппарат внесут в список потенциально опасных транспортных средств и запретят на нём бороздить воздушные просторы. К тому же на чём она работает эта техника? На топливе, а топливо сейчас дорогое. Лучше на велике ездить: дёшево,<нет пробкам>, не требует топлива; и самое главное- для здоровья полезно.
|
я вообще щетаю у таких девайсов ннет будущего. Это не практично. Искать повсюду взлетно-посадочные.... Да и выглядят некрасиво.... Если ученые-в-попе-шило таки хотят сделать летающеездеющее ТС, то пусть делают не самолет , а вертолет. ТК на нем летать то проще, да и взлет порсадка тоже проще. Или вообще пусть делают антигравитационные двигатели)))
|
будущее у девайсов есть!
Например, в каждом городе будет по одной взлетной полосе специальной для этого вида транспорта... вот только придется здавать на новые права))) |
прикольно, будем ждать))
|
Летать над городами и везде на личном скажем самолете на западе можно))) Прикольная вещь. Но по мне лучше rocketman из San Andreas)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |