![]() |
Tribes возьмут браузеры штурмом (19.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Tribes возьмут браузеры штурмом" от (19.03.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Что за бред? Ну и кому такое надо?!
|
))) как только собираються возрождать какой-то старый проект(серию) так сразу находятся люди которые орут "кому это надо! Это бред!" Ржунимагу
|
Quake live точная копия q3 и играется на ура. Это в 10000 раз лучше чем в Бойцовские клубы и другие подобные игры через браузер.
|
Я вообще ничего не знаю о такой серии Starsiege: Tribes. Какого она хоть года, может кто-нибудь знает?
|
На это будет интересно взглянуть =)
|
:D уха ха....:D хотел бы посмотреть что выйдет но пока тока вот это :D:D:D
|
Помню в клубе в нее рубились %) там несколько классов было: хэви, мидл, легкий, мед, инж и еще че-то. Можно было ставить пушки и мины и лечить сокланов и транспорт. Самый офигенный транспорт там был - летающий мотик. Там еще нужно было заказывать на респо-терминалах-магазинах! Если сделают как КУлайв, то трайбос, не будет уступать в популярности - я считаю :)
Добавлено через 6 минут Там ,еще, чтоб выиграть, нужно было на некоторых мапах флаг свиснуть, а на других реактор на базе противника раздолбать, предварительно лишив его щитов(как в УТ2004-3, режим война) |
Обязательно поиграю в браузерную версию. QuakeLive показался мне очень удачным экспериментом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |