![]() |
Dexter: The Videogame
Dexter : The Videogame Платформы: PC. PSP. iPhone. iPod Nano. (Возможно NEXT-GEN сонсоли)Жанр: Adventure Разработчик: Icarus Studios Издатель:Marc Ecko Entertainment/ Описание: Декстер Морган работает судмедэкспертом в полиции Майами, а в свободное от работы время убивает людей. Нет, он не злодей, он борец за справедливость. Декстер разбирает на запчасти исключительно плохих ребят, которые избежали правосудия за совершенные ими преступления. А добропорядочным гражданам его можно не бояться... если не обращать внимания на окровавленный нож в руке. Новости о игре : Скрытый текст: [Трейлер STP Video--Dexter The Game Preview Для пользоватерей iPhone праздник ... игра будит портироваться и iPhone. Особенности iPhone версии : Скрытый текст: Скриншоты версии для iPhone : Скрытый текст: |
Mad-21,
эээ .. еще один Lost? |
довольно интересно,сюжет там будет повторять сериал или они что то новое придумают?
|
KiLlerS, Пока неизвестно ... ждём скринов !)
|
Картинка в первом посте настораживает =\\
|
KeFEAR, Всмысле?
|
Цитата:
|
KeFEAR, ну так это веть тизер ))) Мы её ещё как минимум полгода не увидим ... а вот скриншоты побыстре бы опубликовыли разрабы...
|
Сомневаюсь, что выйдет что-то путное.
И вообще делать игры по сериалам как-то глупо выглядит. По крайней мере не серийную игру. |
Сабж выйдет скорее всего аккурат к выходу 4-го сезона Декстера, то бишь ~ в сентябре.
Думаю, получится обычная поделка а-ля Lost. Only for fans, как говорится (вроде меня). Кстати, сабж случайно не эксклюзив Iphone? Где анонс на ПК? |
FoxhaunD, Насколько мне исвестно что на ПК она должна выйти ...
|
ЧЕтвертый скрин тихо вынес мозг. Такое ощущение, что машину сделал начинающий моделер за 30 минут. Эх не нравятся мне срикны, ох не нравятся.
|
Я ,как увидел тему,начал радоваться,а увидев скрины меня бросило в холодный пот.
|
Цитата:
|
Пока нахожу информацию только о версии для iPhone (
|
Да но на Comic Con в Нью-Йорке разработчики сказали, что игра будет и на ПК, а если будет популярной то и на консолях.
Цитата:
P.S. Кстати скрины с IPhone'овской версии игры. |
Цитата:
|
Я тут тизер нарыл: http://www.youtube.com/watch?v=U__rNgxc4Ao
|
Не очень представляю как по сериалу сделать нормальную игру, хотя посмотрим. Ну и скрины конечно да, не ах. Дэкстера вообще не узнать.
P.S. Раз уж пошла такая тенденция, по Хаусу игру не сделают?:Grin:(сорри за оффтоп) |
Скрины какие-то убогие. Это плохо. Ну в целом, посмотрим что получится. Точная дата выхода известна?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |