![]() |
Загадки кросс-лицензирования Intel и AMD (17.03.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Загадки кросс-лицензирования Intel и AMD" от (17.03.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
я за intel
|
А я за AMD !!!
|
А я за intel и AMD! ;)
|
А я за справедливость
|
т.е. за AMD
|
А я за Intel! AMD Fuuuuuuu..........
|
Intel® намекнула, что хочет производить процессоры одна. А ведь если так будет покупателям процессоров AMD прийдется брать только x64 Операционные системы и софт только x64, а это ни куда (пока что) не годится.
|
Я за AMD, хотя сам использую Intel...
|
Ну отберут лицензию у АМД,и че,лучше будет? Цены на процы Интел в таком случае подскочат до неприличия,а КОР7 вообще за сотку будут стоить...правильно, устроят монополию,фанатом Интел быть можно,но нужно еще голову иметь на плечах(((
|
Не ужели вы серьёзно думаете что у Intel и AMD действительно "плохие отношения"? Эта же бизнес, они уже давно работают вместе, это просто так для публики скандалы, чтобы запудрить мозги. НЕ думайте что у них есть конкуренция, кому нужна эта расточительная гонка вооружения? да некому... И надеюсь вы не будете верить всему тому что говорят политики, бизнесмены, Даже президенту не стоит доверять та как всё что они говорят ЭТО чушь полнейшая...
Добавлено через 4 минуты Denis63 Если ты не знал монополия уже полнейшая, ВСЕГО 2 КОМПАНИИ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ВСЮ ПЛАНЕТУ ПРОЦЕССОРАМИ ! |
FFF3FFF
Если б было все пучком,они не понижали бы цены,а если АМД останется без лицензии,то будет ОДНА компания |
даже думать боюсь,что будет если АМД потеряет лецензию на х86 процы...
Будем мы с вами брать Интел по ох**но высоким ценам!! |
Теперь остается надеяться,что АМД как-нибудь разрулит это дело..Вообще странно,Интел сейчас высобачивается и на нВидия,и на АМД. Возможно подмять под себя решили(эх будет ппц,если она всех лишит лицензии,потом полубанкротами скупит-тогда сраненький кор2дуо будет стоить тыс.10)Хотя с точки зрения бизнеса они делают все правильно-есть возможность убрать конкурента-убирай - тада будет монополия и цены она будет задирать будь здоров=((((И что самое фиговое,придется идти и покупать((
|
стоит интел, но я за АМД. Если придушат АМД, то выйдет монополия.
Интересно, а что скажет антимонопольный комитет? |
А я за конкуренцию и точка! Не будет AMD, Intel'у можно будет смело закрывать свою шарагу. Необоснованые цены, снизится темп прогреса опять же ну и прочее вытекающее из монополии..
Кстати я еще и за то чтобы к ним NVidia присоединилась, хотя ей лицензии на x86 процессор не видать как своих ушей.. |
А я за NVIDIA! Ну а так AMD нужно сбить спесь насчёт её предприятия.
|
Я тоже за конкуренцию....
без конкурентов интел сильно завысит цены, а прогресса почти никакого не будет... |
SkyBon
Какая спесь? Компания борется,за выживание,из-за того, что они понесли огромные убытки,им пришлось отсоединить свои мощности в другую компанию,а интел это просекла,и видимо,хочет придушить до конца,ведь ясно,что на одних видюхах АМД долго не продержится |
ВСЕ на защиту AMD! Так, где мои вилы...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |