![]() |
EA лишилась "Властелина" (12.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "EA лишилась "Властелина"" от (12.03.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А я подумал, что Акермана уволили.
|
и слава богу. Conquest оказался еще тем дерьмом.
|
Вообще вселенная властелин колец ещё то дерьмо, ну и игры соответсвующие)))
|
Рыдать безутешно не буду даже 10 минут)
Единственная путняя игра по ЛОТР -это ВК онлайн. А электроники к ней никакого отношения не имеют. |
МДА я надеюсь можт наконец выпустят хорошую игру по ВК а то конвест полное бя.....
|
LOTR лучшее в мире фэнтэзи и эти уроды так наживаются на его поклонниках
|
Может, что дельное все таки наконец появиться. ЕА с каождым годом, такое ощущение, все хуже и хуже игры выпускают. (имхо)
|
Да пора бы уже найти нормальных разрабов для такой замечательной вселенной. Электроники по всей видимости гнуца окончательно, потому невидать от них нормальных игр вообще, а уж темболее по "какомуто" LOTR'у.
Лиж бы еще хуже нестало... |
LOTR от New Line надеюсь будет лучше чем от электроников.
|
Обе стратигии по Властелину были вполне неплохими продуктами, огорчало только одно. Вселенную Толкиена не старались даже раскрыть. А New Line... они же вроде фильмами занимаются, ни об одной игре от них не слышал.
|
Толкиен, бедный Толкиен...
|
Как мне печально наблюдать за сегодняшними играми по Властелину колец!Толкин просто был бы в ужасе.Conquest-это просто оставленный мусор людьми на природе после пикника!
Единственные 3 игры из серии Властелина, которые мне понравились- это LOTRO, LOTR:the batle...1 и 2 части, а также дополнение к ним...И всё на этом можно поставить точку. |
да New Line уже и нету-WB с кризисом,когда New Line обанкротилась,тут же сьели(не физически,конечно,а экономически).Этим всё сказано.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |