![]() |
Британцы выбрали Марио (11.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Британцы выбрали Марио" от (11.03.2009). Автор: Кирилл Алехин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Call of Duty 4– за лучший сценарий Оо кто раздовал награды полные кретины
|
че за нах? какой Марио? пля, они дибилы...даж ГТА ни че не получила...псы позорные...КоД норм игра...сюжет разнообразен...согласен с наградой...геймплей у ГТА не вызывает нареканий...впереди темное будущее...судя по тому что Марио и ВоВ держаться на 1ых местах продаж(((
|
ппц. нинтендо проплатило всё)
это вверх кретинизма |
Британские академики совсем умом тронулись... Назвать Super Mario Galaxy лучшей игрой у меня язык не повернется.
|
Слушайте, организуйте своё вручение наград и хоть все награды вручите ГТА.
зы с точки зрения иностранцев, сюжет в КоД4 очень хороший |
Марио конечно не настолько супер игра, но и гта далеко до такой премии)
|
Опять вы за свое...ну не возможно же сделать такие рейтинги обьективными для всех обязательно найдутстся недовольные которые будут орать что рейтинг говно и все подкупили его авторов...марио досталось первое место потому что эта серия игр очень популярна в британии помню как сам лет 9 назад гонял SUPER MАRIО WORLD на своей SUPЕR NINTЕNDO...надо же эта приставка у меня до сих пор прекрасно работает несмотря на то что ей уже 15 лет стукнуло...в в отличие от недоделаного говна под названием хbох360 который у меня сгорел через полгода после покупки ...
|
полные ДЕБИЛЫ!!!! ГТА-ЛУЧШАЯ ИГРА, А не "марио" придурки....
|
GTA ничего не получила? Ну и правильно. Рад за Call of Duty 4
|
да ну, по мне в калле сюжет убойный, я со всеми согласен, но только не с марио (гта...ну я от неё просто ожидал другого вот и всё :) )это просто умом не постижимо назвать ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ ГОДА...марио...ну дибилы одним словом да и только...
|
Нет никакой логики. Ну сами посудите, лучшей игрой 2008 года стала Super Mario Galaxy, хотя игра вышла в 2007 и то же самое касается и Call of Duty 4.
|
Интересно что надо курить чтобы вручить награду за игру года Марио??????Ладно там не было никаких хитов...Во вторых какого COd 4 сюжет самый крутой?! А про MGS 4 никто не слыхал?!А про Mass effect?! А в конце концов про Fallout?!
В общем идиоты там одни работают или дети, которым кажется марио самой брутальной игрой на свете. |
Super Mario Galaxy - нех***ая игра, один из лучших платформеров ушедшего года
|
"V", полностью с тобой согласен! Особенно про MGS. Эх, с этим миром явно что-то не так.
|
Так, что там у нас? По пунктам:
Super Mario Galaxy - лучшая игра? Отлично, с первым местом просто прикололись, так им всем и надо. Игры, шутки, все веселятся, а то понакорчили серьезных морд. Fable 2 - экшн? Оно да. В том же Call of Duty 4 экшна то не было совсем. Ага. То ли дело эта мутная поделка от Мулине. Чушь вобщем. Дальше там без претензий. L4D за дело получили, да. Call of Duty 4 лучший СЦЕНАРИЙ! Это Ад, блин. Я такие сценарии могу генерировать по 100 штук за минуту. С тем же успехом L4D можно было этот приз отдать. |
Так я незнаю что это за игра Super Mario Galaxy не играл,но как они могли обделить такие игры как MGS и GTA 4!!!!
|
Dimk@, С тобой согласен.
Назвать точно, что игра года <Бла-бла> нельзя, ведь всегда найдутся те которые скажут:"Что за л..ая игра, надо было сделать лучшей <бла-бла>". Поэтому, наверное, и решили сделать лучшей марио. P.S. Марио КЛАССНАЯ игра |
"Питер Молинье привычно обсуждал с телегруппами роль англичан в игровой индустрии (ведущую, разумеется)" - с каких это пор у англичан ведущая роль в игро-индустрии? А как же Близзы и Валя, если я не ошибаюсь, это америкосовские компании. Кстати что это вообще за премия такая, где её можно увидеть и почему только на игромании я вижу новости в духе:"британцы в n-ный раз, посовещавшись, решили что Марио рулит в 2008 году, а лучший сюжет полюбому в COD4(который вышел в 2007)". Ну хотя бы спасибо им что L4D лучшая среди мульти-пульти шутеров.
|
Марио?? С такими темпами водопроводчики с дибильными усами, захватят мир!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |