![]() |
All Sports
Хотел бы предложить восстановить этот клан, кторый когда-то существовал на старом форуме.
Думаю любителей спорта здесь достаточно. |
Полностью за!Хотелось бы обратиться к админах с предложением о востановлении клана.
|
Только Фокуса оставить главой клана.
|
Спасибо,не хочу быть главой.
|
Не, если Фокус не главой, то я не хочу клан=(
|
хехе...
чето товарищи нет у вас в рядах единства... Одын сказал - хацу, второй не хацу... И нет ничАво в итоге... |
Цитата:
Я уже который раз говорю, что ниче не выйдет...Тока грызетесь, да на главу клана выдвигаетесь....Эхххххх... |
А мне всё равно кто главой будет,главное чтоб клан востановили.
|
Цитата:
У мну вопрос такой вот: "А клан есть то?" Или набор ностальгирующих личностей токма остался? |
Предлагаю отписаться всем кто хочет вступить в клан,исходя из количества желающих там и видно будет,стоит ли всё это затевать.
|
затеваете не вы, а админы...Так что сомневаюсь что что-то удастся изменить
|
ALL sports, хы-хы вас помоему в течение нескольких дней загасили за несостоятельность клана. Сейчас админы не в лучшем настроении ....
|
Цитата:
|
Трабла в том что мне вчера Найк сказал, что клан возрождать не планируется.\
Я у него спрашивал. |
Во-во... отказ от найка был настойчивый. Вот я и не рвусь в это влазить... а хочеться... хорошо было...
Цитата:
Кароче, если вам так нужен клан - немного погодите, мы с друзьями склепали сайт, там буде форум. Вот там все и сделаем. Народу будет, это обеспечим. Но после сессии, так как это проэкт нашей группы. |
Я бы хотел чтобы клан восстановили.....и сам хочу в клан
Если никто не против |
Цитата:
|
Я тоже за..... но никто его нам не восстановит к сожаоению... :(
|
А почему его (клан) вообще убрали?
|
Цитата:
Было дело... Давняя история... Вопщем тема в флудилку превращается... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |