![]() |
С 8 марта, милые дамы! (08.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "С 8 марта, милые дамы!" от (08.03.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
С праздником дорогие девушки) Без вас мы не можем) и к чёрту игры!) оставайтесь такими же умными, привлекательными и сексуальными, весёлыми и задорными, добрыми и отзывчивыми) пусть вас всегда окружают по настоящему надёжные парни. Всего самого лучшего вам, УРА!)
|
с праздником!
|
С праздником дорогие дамы! Желаю вам счастья, успехов и всего самого наилучшего!
|
интерсно а есть ли тут дамы?=))))
|
С праздничком!
|
С праздником всех женщин, а особенно мою девушку и маму.Здоровья, счастья и всего наилучшего!
|
С праздничком!!!
|
Присоедияюсь к поздравлениям !
|
ДеФченки ОтЗОВИТЕСЬ!!!
|
ну, не думаю что много девушек посещают этот сайт, но точно знаю что в редакции игромании их есть немало, так что мои поздравления адресованы в первую очередь им :) С праздником!11
|
С праздником! Мне только одно интересно а 8 марта они новость выложили по какой причине? Просто защитников отечества поздравили за несколько дней до 23 февраля, я по этому поводу сделал замечание что лучше уж 23 поздравлять. Не ужели они внемлили моим словам? Хотя есть другая причина а именно демка. Если бы поздравили 23 то к тому времени многие могли бы скачать демку откуда нибудь уже.
|
всех женщин поздравляю !!!
Цитата:
|
с праздником дорогие дамы!!!! вы делаете нушу жизнь ярче и краше!!!
|
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщины похожи. |
Спасибки...Похоже я...Мы первые кто увидел.Мало тут девочек-игроманок. А вот к 23 были подарки.правда дурацкая демка...Но было хоть чтот.Представляю что завтра нас в школе ждет.Седня подарили веники..И завтра еще..нет чтоб цветы в горшочках живые..
|
С праздником дорогие леди и дамы. Хотя поздравлять в принципе и некого. Но все-равно желаю вам всего наилучшего.
|
Принимаю все поздравления ^_^
Спасибо вам всем за поздравления! Скрытый текст: |
Присоединяюсь к поздравлениям!))
Да вот только что ж такую картинку-то уродскую к поздравлениям прилепили? |
C ПрАзДнИчГом!:jmp:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |