![]() |
RPG MasteR
«…Я могу умереть счастливо: я не оставил ни одного поучения в закрытой ладони. Все, что вам полезно, я уже дал…» Будда Гаутама Шакьямуни Участникам будут представлены описания тех или иных в мере значимых персонажей из различных RPG игр. Ваша задача - опознать игру и имена этих персонажей. Кроме того в некоторых случаях будут предложены дополнительные задания. Правильно угаданная игра – 1 балл. Правильно названный персонаж– 2 балла. Правильно угаданное дополнительное задание - 2 балла. Вопросы будут выложены в теме, ответы присылать мне в ЛС в течение суток. Условия проведения стандартные. Досылать ответы запрещено! Начало конкурса - 9 марта в 10:00 МСК. Окончание конкурса - 10 марта в 10.00 МСК. Заявки оставлять в теме. Призы: 1 место: 15 кармы 2 место: 12 кармы 3 место: 10 кармы Если участники набирают одинаковое кол-во очков, лучшим считается тот результат, который был прислан раньше. Если уровень ответов будет удручающе низким, Орден оставляет за собой право урезать призы. Внимание! Проставляйте номера ответов. Скрытый текст: Скрытый текст: Выражаю благодарность Ордену Aequitas за поддержку. |
Заявка
|
Заявка
|
Заявка -_-
|
Заявка
|
Заявка
|
Заявка
|
Заявка
|
3аявка
|
Заяффко.
|
Заявка.
|
Заявляюь.
|
Заявка
|
Заявка.
|
Заявка
|
Заявка
|
Заявка
|
Mr.Dan
Картинка в шапке очень много весит. Пожалей dial-up'шиков - загрузка изображения занимает 60-90 сек. А если трафф лимитирован... |
Заявка
|
Заявка
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |