![]() |
Freedom Fighters - обсуждение
Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: IO Interactive Издатель: EA Дата релиза: 26 сентября 2003 Официальный сайт игры: www.eagames.com/official/freedom Минимальные требования: CPU 733 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video Цитата:
Скрытый текст: |
хм в 1-й раз об этой игре слышу.
|
Забавная игра, правда мне уже после нескольких уровней наскучил однообразный геймплей и толпы врагов.
|
Цитата:
В своё время была просто потрясающей. Цитата:
|
Игра классная, правда играл давно, мало что помню. Сюжет, конечно, трэшовый, но в хорошем смысле!)) Геймплей довольно интересный. Чувствуется почерк IO, вроде фридом файчерс и хитман игры совершенно разные, но есть у них что-то общее, какой-то шарм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень круто *__*
Зацепило гораздо больше того же Kane&Lynch. Сюжет порой неимоверно доставлял своим бредом. Под конец слишком много дают людей под твое подчинение и становится слишком легко. |
Хорошо, что отписались в теме - хоть видно её теперь. Игра незаурядная, очень запомнилась благодаря атмосфере и музыкальному сопровождению, так же далеко не дурственным геймплеем. Стилистика и общая бредовсть происходящего несколько напоминает о х/ф "красная жара".
фриранчик, да параллель между этими двумя играми определенно есть. |
Параллель есть в том, что как в Кейн энд Линче, так и во Фридом Файтерсе, игрок взаимодействует с АИ, ну, то есть отдаёт им команды, не действует в одиночку и т.д.
|
Давно играл в эту игру...Не многое помню, помню ,что она мне понравилась. Забавная игра...
|
Игра очень хороша для своего времени. Недавно переигрывал её. А сейчас особенно радует слух её саундтрэк.
|
Отличная игра с отличной графикой (для того времени) и чуть чуть бредоватым сюжетом. Проходил раза 3 и ни разу не надоедало.
|
Игруха что надо. В свое время я оторваться от нее не мог. Очень понравилась миссия, где нужно отомстить за смерть брата, убив командира какого-то. В общем, только положительные воспоминания об игре.
|
Клюква_ру одобряет эту игру.
http://community.livejournal.com/ru_...96.html#cutid1 Пара любопытных кадров. Незнакомым с Советскими Америками советуют взглянуть. |
Надо же, я уж думал окончательно звездно-полосатых бунтовщиков подзабыли.
Ну тогда блесну уж что ли безумными умениями - Freedom-Fighters.ru. Вэлкам. |
Одна из самых любимых игр ^^. В меру бредовый сюжет, классный, увлекательный и ненапрягающий геймплей. А какая музыка! До сих пор слушаю треки.
|
Хорошая игра, давно играл в неё, надо бы перепройти как-нибудь.
|
В свое время игра просто взорвалась, такого от создателей Хитмэна никак не ждали.
Завязка сюжета - одобрямс однозначно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |