![]() |
Над пропастью во тьме
Оригинальное название: Penny arcade: On the Rain-Slick Precipice of Darkness Жанр: Квест с элементами RPG и Аркады Разработчик: Hothead Games и Penny Arcade Издатель: Penny Arcade Локализатор: 1с\Дарумсан Дата выхода в России: Апрель 2009 Официальный сайт Видео Ролик О Разработчиках Скрытый текст: Местом действия выбран город, выполненный в стилистике комикса смешанного с бульварными ужастиками 20-ых годов прошлого века. Вооруженные необычными средствами уничтожения врагов и собственным остроумием, вы объедините свои силы с Гейбом и Тайко из Startling Developments Detective Agency. Вашими задачами будет борьба с врагами и разгадка тайн Новой Аркадии . В создании этого проекта участвовал не только знаменитый сатирический ресурс Penny Arcade, но и Рон Гилберт – автор многих классических приключений Lucas Arts. Сумасшедший юмор, абсурдные персонажи, непредсказуемый сюжет и весёлая атмосфера - вот что вас ждёт в игре. Информация о игре со временем будет пополнятся.. А пока хочется услышать отзывов от тех, кто уже познакомился с этим чудом.. |
У меня один вопрос. ну зачем так портить название игры переводом?
|
Mad-Dan,
не я, честно честно.. Под эим названием она выйдет у нас в России.. Скорее всего искали более менее подходяще смешное название.. У меня ассоциации с фильмом "Над пропастью во ржи" - чисто по названию.. Главное что бы не получилось так с Fahrenheit - вышедшим как Индиго |
KiLlerS, Фаренгейт в России издали с точно таким же названием как и полный оригинал -Fahrenheit. Indigo Prophecy - название резанной версии где нет sex-сцен.
И еще поправь в шапке - локализатор. а не "лакализатор" :) |
Koshara,
а я не говорила про Россию.. я привела пример, как можно испоганить название... ЗЫ: поправила, сори за мой ызык.. |
лол) Мне очень доставила игра. Очень много юмора. Очень забавно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |