Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 - Ultimatum (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85231)

УБИВЕТС 05.03.2009 00:33

13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 - Ultimatum

13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 - Ultimatum

http://forum.nov.ru/uploads/gallery/...576_187010.jpg

год: 2009
страна: Франция
слоган: «Prets pour la version upgrade?»
режиссер: Патрик Алессандрин
сценарий: Люк Бессон
продюсер: Люк Бессон, Didier Hoarau, Франк Лебретон, ...
оператор: Jean-François Hensgens
В ролях: Сириль Рафаэлли (Дамьен), Давид Белль (Лито), Алаа Омузун, Элоди Юнг, Милан Ожданич, Франс Бойер
жанр:боевик
премьера (мир) :8 февраля 2009
Оценка IMDB: 7.4/10 (95 голосов)

О фильме:
13-й район, два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отчеркнула от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы» и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лейто и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса.

Кадры из фильма:

Саундтрек вот

Вкратце о сюжете(по просьбе некоторых людей) :
Скрытый текст:
Сюжет...Стена никуда не делась ,но между полицией и бандами установлен некий нейтралитет т.е. они друг с другом не воюют без причины. ( Тонны оружия и наркотиков,которыми обладают банды,а так же творящиеся безобразия в районе ,видимо, не является причиной !Детский сад! :lol:) Но это не нравиться некоторым. И вот один из приближенных к президенту людей скомпроментировал бандюганов(звучит как дико :lol:) в глазах всех,убийствами ,совершенными,на самом деле,его людьми. И президента,готового дать команду разбомбить к чертям этот район, останавливают Лито,Дамьен и несколько банд (фашисты,арабы,негры,азиаты,итальянцы).
Вот так...Глуповато и странно.
Но главное в этом фильме не сюжет,а зрелищность! Все,что было в первой части(погони,перестрелки,драки,немного паркура) все это присутствует и во второй ,примерно в тех же пропорциях.

премьера в России будет 3 сентября 2009.

[deus irae] 05.03.2009 00:35

судя по описанию в 1 посте, сюжет - говно.
а в РФ когда премьера?

Dguffin 05.03.2009 00:56

Первый фильм был шедевром. Уповаю на то, что Бессон не разучился снимать гениальные фильмы.

Sooltan DJ 05.03.2009 05:33

Первый фильм по кассовым сборам провалился. Хотя мне понравился.

niger92 05.03.2009 08:18

черт возьми, я и не знал ничего про вторую часть! Первая часть мне безусловно понравилась, надо искать, смотреть и, надеюсь, убеждаться, что Давид Бель все так же хорош)

Джекилл 05.03.2009 08:33

Первая часть мне очень понравилась, да и собственно как и все фильмы Бессона.
Не так уж и много выходит фильмов про паркур, по этому смотреть стоит каждый.

Dark Man X 05.03.2009 08:55

Ого...вторая часть, нечего себе...Вон только вчера уже в который раз пересматривал первую...Первый просто отличный фильм, не дай Бог они испоганят всё второй частью...

Посмотрел на торретне, качество убогое, буду ждать рипа...в Саm Rip смотреть не охота

Dguffin 05.03.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 5635896)
Первый фильм по кассовым сборам провалился.

Многие хорошие фильмы постигала такая судьба. Слава богу кассовые сборы - не показатель уровня фильма.

УБИВЕТС 05.03.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от [deus irae
;5635641]а в РФ когда премьера?

Вроде бы в начале апреля.

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 5636116)
Посмотрел на торретне, качество убогое, буду ждать рипа...в Саm Rip смотреть не охота

Именно это я и смотрел! Тем для кого важно первое впечатление и тем которые не любят смотреть фильм несколько раз,лучше подождать нормальное качество или пойти в кино ,когда премьера будет.

Desmond Hume 06.03.2009 16:54

Последнее время французы снимают фильмы о паркуре.Это продвижение у них очень развито.Я сидел и не отходил от телека када смотрел первую часть.Очень понравилось.Даже хотелось заняться паркуром.Но потом передумал.Надеюсь вторая часть тоже заставит не отходить от телевизора при просмотре.

H.E.L.L. 06.03.2009 21:51

Слишком много фантастики, через край...
Надеюсь паркур не останется в стороне.

The Master 07.03.2009 00:56

Ооо.. когда премьера у нас то?
Очень хочу сходить посмотреть. Первая часть очень и очень понравилась. Думаю вторая тоже шикарной будет.

Lampa 07.03.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 5646999)
Ооо.. когда премьера у нас то?

Фильм вышел в прокат только в двух странах, Германии и Франции.
Про то когда у нас, глухо...

Desmond Hume 07.03.2009 15:11

Наверное смотрят на рейтинг,сколько человек пошло смотреть.Какие отзывы и т.д.Чтобы потом запустить и в других странах.

D1StRoeR 07.03.2009 16:28

фильм скачал, н оне смотрел потому что перевод ужасный совсем! А так с таким качеством можно посмотреть

Daniel#9 07.03.2009 17:23

Эээ, отличия по сюжету от первой части есть вообще? ^_-

Dark Man X 07.03.2009 17:52

Цитата:

Эээ, отличия по сюжету от первой части есть вообще? ^_-
Ты смотрел первую часть?? если да то посмотри трейлер к 2 части и я думаю у тебя больше вопросов не возникнет.

Sprinter 07.03.2009 18:01

Трейлер конечно солидный, как в принципе и большинство всех трейлеров к фильмам.
Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 5635632)
Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отчеркнула от цивилизации еще больше кварталов.

Скрытый текст:
а в конце первой части обещали снести стену и начать открывать школы и больницы

Desmond Hume 08.03.2009 07:33

Sprinter, видимо не выполнили обещания.Наверное с этим борятся во второй части.

CrazyDIEZ 08.03.2009 11:11

Опана!!!Вторая часть!Один из моих любимых фильмов!Первая часть просто шикарнейшая!Надо будет где-нибудь надыбать!И кстати,когда у нас в России премьера?И будут-ли в кино показывать?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.