![]() |
13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 - Ultimatum
13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 - Ultimatum
http://forum.nov.ru/uploads/gallery/...576_187010.jpg год: 2009 страна: Франция слоган: «Prets pour la version upgrade?» режиссер: Патрик Алессандрин сценарий: Люк Бессон продюсер: Люк Бессон, Didier Hoarau, Франк Лебретон, ... оператор: Jean-François Hensgens В ролях: Сириль Рафаэлли (Дамьен), Давид Белль (Лито), Алаа Омузун, Элоди Юнг, Милан Ожданич, Франс Бойер жанр:боевик премьера (мир) :8 февраля 2009 Оценка IMDB: 7.4/10 (95 голосов) О фильме: 13-й район, два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отчеркнула от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы» и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лейто и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса. Кадры из фильма: Скрытый текст: Саундтрек вот Вкратце о сюжете(по просьбе некоторых людей) : Скрытый текст: премьера в России будет 3 сентября 2009. |
судя по описанию в 1 посте, сюжет - говно.
а в РФ когда премьера? |
Первый фильм был шедевром. Уповаю на то, что Бессон не разучился снимать гениальные фильмы.
|
Первый фильм по кассовым сборам провалился. Хотя мне понравился.
|
черт возьми, я и не знал ничего про вторую часть! Первая часть мне безусловно понравилась, надо искать, смотреть и, надеюсь, убеждаться, что Давид Бель все так же хорош)
|
Первая часть мне очень понравилась, да и собственно как и все фильмы Бессона.
Не так уж и много выходит фильмов про паркур, по этому смотреть стоит каждый. |
Ого...вторая часть, нечего себе...Вон только вчера уже в который раз пересматривал первую...Первый просто отличный фильм, не дай Бог они испоганят всё второй частью...
Посмотрел на торретне, качество убогое, буду ждать рипа...в Саm Rip смотреть не охота |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Последнее время французы снимают фильмы о паркуре.Это продвижение у них очень развито.Я сидел и не отходил от телека када смотрел первую часть.Очень понравилось.Даже хотелось заняться паркуром.Но потом передумал.Надеюсь вторая часть тоже заставит не отходить от телевизора при просмотре.
|
Слишком много фантастики, через край...
Надеюсь паркур не останется в стороне. |
Ооо.. когда премьера у нас то?
Очень хочу сходить посмотреть. Первая часть очень и очень понравилась. Думаю вторая тоже шикарной будет. |
Цитата:
Про то когда у нас, глухо... |
Наверное смотрят на рейтинг,сколько человек пошло смотреть.Какие отзывы и т.д.Чтобы потом запустить и в других странах.
|
фильм скачал, н оне смотрел потому что перевод ужасный совсем! А так с таким качеством можно посмотреть
|
Эээ, отличия по сюжету от первой части есть вообще? ^_-
|
Цитата:
|
Трейлер конечно солидный, как в принципе и большинство всех трейлеров к фильмам.
Цитата:
Скрытый текст: |
Sprinter, видимо не выполнили обещания.Наверное с этим борятся во второй части.
|
Опана!!!Вторая часть!Один из моих любимых фильмов!Первая часть просто шикарнейшая!Надо будет где-нибудь надыбать!И кстати,когда у нас в России премьера?И будут-ли в кино показывать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |