![]() |
Мелинда Гейтс хочет iPhone (04.03.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Мелинда Гейтс хочет iPhone" от (04.03.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Дело пахнет разводом...
|
>>жестоко наказан.
BDSM x_x >>Дело пахнет разводом... а смысл? |
Я не уверен что Билл Гейтс купит своей жене iPhone. А если купит то не будит с ней жить. Так что жене надо выбирать: или муж, или iPhone.
|
Дело пахнет желтой прессой. На фига вы ЭТО сюда приклеели? Лично мне подробностей о жизни "звезд" по горло хватает. Давайте сейчас еще здесь эту чушь писать...
|
Мелинда Гейтс хочет iPhone...
А iPhone ее не хочет!!!XDDD |
а если бы она захотела линух поставить на комп?
|
\\Так что жене надо выбирать: или муж, или iPhone.
у его жены IQ намного бльше чем у Бритни. она не будет тупить |
Новость Ни О Чём, надеюсь такого больше не будет.
Жёлтые сплетни? |
это Vogue желтая пресса? ну даете
|
новость как новость, околокомпьютерная такая))
не создавать же новый раздел |
а мне кажется что у гейтса не все дома))))))))
|
ага а у главы эппла никогда в доме не будет хбокса
|
Ну не желтая... согласен. Не смог правильно подобрать нужное определение. Но в любом случае таким новостям здесь, как мне кажется, не место. Это мое личное мнение.
|
ну а чем война Мелкософта и яблока не устраивает тебя в разделе "железных новостей"?
|
Войны то не видно... подумаешь! Просто Гейтс вредничает, вот и все.
Добавлено через 2 минуты Такая вот заметка о прихотях самого богатого человека мира(или одного из самых богатых). |
Иван
Он уже не самый богатый:) |
krak
Я читал, что после кризиса мистер Гейтс снова стал богатейшим в мире. |
krak
"(или одного из самых богатых)." Ну для кого я пишу, а? А я еще удивляюсь, почему меня не понимают! Либо издеваются, либо не читают. :( GURken Мне вот что интересно... пишут от лица мужского пола, а на аватаре девушка изображена ;) А вообще чего-то слышал, кто-то его там обогнал. Мексиканец помоему. Больше ни чего не знаю. |
суета. номад негодуэ.
вы бы ещё выложили новость с пометкой "ахтунг! стив джобс высморкался!" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |