![]() |
DVD №03 (138) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №03 (138) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема. В данной теме запрещено:
Тех, кто собирается повозмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала: Цитата:
|
DVD мне как и журнал очень понравился. По качеству наполнение DVD примерно такое же, что и в прошлый раз, поэтому опять ставлю "отлично"
|
DvD поставил "Хорошо". Порадывали демки..кроме Burnout Paradise...хороши "Темы DvD" Очень понравился набор карт для Crayon Phisics Deluxe...Но могли лучше..но все таки диск не испортили демкой Burnout Paradise.. и чуть не забыл..где игрострой???
|
Хорошо.
Спасибо за моды для Fallout, карты для Crayon, демо Gobliiins 4. Игры в Интересностях гм.. интересные. А вот зачем тратить место и выкладывать ПОЛНУЮ версию Burnout? |
Поставил Отлично, очень понравилось что выложили демку Burnout Paradise. Понравилось Тема DVD особено Fallout 3 — WReality Haven. И также хорошие патчи для GTA 4, Burnout, Crysis. Так что на этот раз DVD понравилась.
|
С каждым месяцем всё лучше и лучше.Огромное спасибо за демо блок. Так держать:mania:
|
Я как увидел на сайте, что будет на диске демо гооблинсов...всё...сразу ностальгия...побежал покупать
|
Поставил "хорошо",т.к. было за что.На сей раз наполнение различается от наполнения ДВД ЛКИ-это порадовало.Еще понравился интерфейс и первая часть диска.И на сладкое - саудтрек бодренький оказался,не дал мне заснуть.
Вторая часть диска оставила полное равнодушие,т.к. кроме скинов для AIMPа ничего не взял. |
Убрали раздел "Для Экшенов/Стратегий/RPG" По моему зря.
|
За дополнения на Fallout 3 отдельное спасибо...
|
DVD Ну Демо-блок, ну модик на Fallout 3, там патчи, стандартные проги... всё как обычно, правда не удивляет что-то :(
|
А патч для ГТА4 чем помогает????
|
что-то я не пойму установил мод для Fallout 3 (на 40 новых пушек) и не могу найти это оружие где оно водится? (нашел только 2 оружия и все! играл где-то 3ч. и нечего! может я что-то неправильно установил подскажите пожалуйста!!!):confused::confused::confused:
|
Удовлетворительно.
Раньше было лучше, но всё равно ребята молодцы :mania::mania::mania::sml::sml::sml: |
Порадовал прикол, что да диске выложили полную версию "Burnout Paradise: полное издание" все не хотел покупать, да качать не хотелось, а тут на тебе полная игра, практически даром. Игромания пожайлуста делайте так всегда)
Так в целом диск нормальный марку по-прежнему держат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
AlexMercer
:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |