![]() |
[АРХИВ] Eight Days
http://s004.radikal.ru/i207/1001/4f/97d45f7b3f7f.jpg Жанр: Actionhttp://i062.radikal.ru/1001/58/0fa3284ab89d.png Разработчик: SCEE Издатель: Sony Статус: по слухам В разработке Вы сможете выбрать одного из двух персонажей. У каждого из них есть своя уникальная история, характерные способности и умения. Первый герой - типичный положительный персонаж, в то время, как второму отводится роль «плохиша». Последний намеревается отомстить банде, членом которой он когда-то был, а первый является детективом, разыскивающим своего сына, похищенного криминальными структурами. Скриншоты | Видеоролики |
скрины неплохие жаль проект заморозили
|
Цитата:
|
Я всё вспоминал, как же эта игра называется, а её оказывается заморозили. Жаль.
|
Секретная игра от Sony на Е3 2009
Скрытый текст: Источник Может и будет анонс, а может просто это глупый слух... |
спешу обрадывать, по инсайдерской информации разработка этой игры продолжается. На закрытом показе все были ошеломлены. Sony обещают показать её на E3 и по заявлениям того же инсайдера это будет бомба. Напоминаю всем скептикам, ЭТО СЛУХИ, не верите ваше дело я просто проинформировал. john-ml немного меня опередил)))
|
aden, выше постом я это написал уже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая игра получается, но ! Арт\скрин этот - копия Mafia2 :) У меня такой весит на стене(игромания)
|
На IGN.com и на Gamespot'е написано, что игру отменили.
|
Темку лучше прикрой, хотяб до офф анонса, или опровержения слухов.
|
Игра очень амбициозная, да. Но создавать тему, только лишь из-за одного неподтверждённого (!) слуха, несколько рановато всё же.
|
Да, видео с анимацией укрытий - нечто, с геймага смотрел.
Не понимаю зачем соне отменять игру? Выглядит отлично ж. Доживем до Е3 |
Я посмотрел на арт и подумал, что это настоящие люди, а это видимо CGI?
|
ну то-же самое, что с моторстормом и килзоном вторым, сабж тоже показывали, когда пс3 ещё не вышла в продажу. у тех 2х был сиджиай, эта тоже уж не исключение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно что меня поразило в ролике с E3 2006 так это анимация.Она невероятно плавная и реалистичная. Я все же считаю что то был CGI. Ну не может анимация быть настолько впечатляющей...
|
Может быть если они постораются, потому что процессор PS3 CELL мощный он создан для производства киномотографичной графики. Так что если они реально с 2006 года игру точат для Сони то это зверски круто )) У них времени должно было хватить на то чтобы сделать умопомрачительную графу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |