![]() |
Street Fighter 4 – летний мордобой (27.02.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Street Fighter 4 – летний мордобой" от (27.02.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Хех... кого-то этот типчик на скриншоте мне напоминает. :)
|
Ну если всё будет как с DMC4 то жду лета
|
будем надеяться он отвратительно продастся на PC
|
А потом будет: "Давайте скажем осень"...а потом: "Давайте все же зимой окончательно скажем"...
Лето - мертвый сезон...но не окупится же этот проэкт на PC...чем capcom думает? |
я бы так не был уверен!!! сейчас файтингов на ПК мало. я лично куплю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: "Также он сообщил, что в данный момент ведет переговоры с компанией Mad Catz о создании специальных контроллеров для компьютерной версии."
Сейчас геймпадов для ПК продается выше крыши! Зачем нужен еще один??? Кому он нужен??? Заточите игру для геймпада от Бокса и дело в шляпе. |
leshkinkot, скорее всего просто геймпад оформленый под игру вот и всё. Так сейчас тоже выше крыши.
|
эти казлы задолбали переносами
|
а мне пох хоть я и не люблю этот жанр куплю лицку.
|
В такие игры хорошо поиграть когда надоест в 40-ой раз спасать мир от пришельцев, Анклава, русских и т. п.
|
Какие-то идиоты собрались..."Будем надеяться что отвратительно продастся на PC!" я в шоке вам то какое дело играете на консоли,сидите играйте на консоли,Люди на PC поиграют в хороший файтинг и он хорошо продастся,если все будет хорошо подано.Заходишь в любую новость,и тут дибил найдется который написал подобное.
|
Sachigo
Фанбои=зло))) |
Slo_mo дак))) да нужно всесторонне развиваться,а не зацикливаться на чем то одном..
Добавлено через 25 секунд **дак да Добавлено через 37 минут Ниндзя на фотке похож на Талоса из Sudeki |
А мне почему то напомнил Джэйсона из черепашек ниндзя причём с файтинг версии со SNES.
Добавлено через 2 минуты ЗЫ геймпад мне кажется все кто хотел давно уже приобрёл, и покупать такую версию станут только ради коллекции. Да и то если издавать будет НД то мы получим как гитар хиро, игра есть контроллера нет. |
-=будем надеяться он отвратительно продастся на PC=-
Вперед фанбои!Вы захватите мир!XDDDD А вообще конешно печально...ну да ладно, не будем грустном. Мода "Сначала консоли, потом ПК" прогрессирует... |
жалко очень я её ждал очень ну ладно придётся ещё подождать
|
Я в отличие от всех обязательно куплю Street Fighter 4, даже если придется купить XBOX360 и играть в него.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |