![]() |
Resident Evil: Umbrella Chronicles
Resident Evil: Umbrella Chronicles Жанр: Action Adventure Shooter Платформа: Nintendo Wii Дата выхода: 13 ноября 2007 г. Дата выхода в России: Ноябрь 2007 г. Разработчик: Cavia Inc. Издатель: Capcom И так, опять же Resident Evil стал эксклюзивом. Теперь уже не для ГеймКьюба, а для консоли нового поколения от Nintendo - Wii. Действие самой игры разворачивается между Resident Evil: Code Veronica и Resident Evil 4. Нам поведают причину краха великой и могучей корпорации Umbrella. Так же среди героев увидим Джил Валентайн, Криса Редфилд, Аду Вонг, Ребекку Чамберс, Альберта Вескера и других. Причем некоторые герои будут разблокированы по ходу игры. У каждого героя будет свой стиль борьбы, свои приемы и оружие. Игра будет разделена на главы: Resident Evil 0, Resident Evil, Resident Evil 3, сценарий в России за Джил и Криса + новый за Вескера. Скриншоты: Скрытый текст: PS:Часть инфо. взято с residentevilforever . ru |
В целом игра хорошая, но понравится скорее всего только большим фанам серии. Лично мне аркадный тир как жанр совсем не нравится, да и сложность у UC порой кажется немного завышенной (даже на изи пройти некоторых боссов совсем нелегко). Стилистически очень напоминает re4, ну и знакомые приемы с фирменным оружием вызывают положительные чувства
|
Прошла полностью в кооперативе. Очень довольна. Да, сложная штука, но это скорее плюс.
|
Цитата:
|
Можно. Когда все одиночные главы одниночно проходишь,к ажется, открывается возможность их кооперативного прохождения.
|
Эххх... Жаль что у меня нету ВИи...
|
Прошли с братом за один присест. Он то человек на Вии тренированный ему ничего, а у меня вот рука болит). Однако я не жалею об этом, ведь игра прикольная. 9 балов.
|
Цитата:
|
Mad-21, последняя база Амбреллы находилась в Сибири, вот Крис и Джилл отправились туда.
|
Вообще-то на Кавказе.
|
Добавлено через 2 минуты
а эта случайно не та игра, где Крисс и Джил мочат вескера в особняке Спенсера? Скрытый текст: |
tapo4ek
Нет |
Цитата:
Скрытый текст: |
Эх... жалко у меня нет Wii! Игра наверно хорошая, судя по вашим словам.
А по статье и по скриншотам из игры: не очень хотеловь играть. |
Подскажите как открыть вторую часть сценария за Реббеку в разделе событий в особняке, и как открыть сценарий за Ханка?
|
Пройди все остальные на А, не ошибешься.
|
Хорошая игра. Нет той спешки, которая присуща House of the dead. Но под конец тэмп заметно ускоряется.
Играю один, местами на A пройти сложно, основная сюжетка окончена, сейчас буду открывать миссии за Ханка и за Ребекку( унылая девка какая-то, не нравится мне этот персонаж) одну осталось открыть. Россия порадовала очень, а после последнего босса рука отваливалась, поначалу не понял вообще, что по красным точкам надо палить ) Когда понял, то всё равно тяжело было =) Супер интересный атмосферный не скоростной тир. Очень жду Дарксайд Хрониклс. Кто-нибудь прошёл специальный уровень, там где скоростные зомбе валят с одного удара? Дают за него чё интересное? А то лень проходить. |
Дайте кто-нибудь сейв на эмуль с открытыми доп. уровнями, а то лень на ранги проходить, фпс низкое, пока до середины уровня дойдёшь - умрёшь со скуки...
|
Эх, все таки есть на Wii хорошие эксклюзивы... Весьма и весьма завидую. С удовольствием хотел бы опробовать, хоть и обычный тир, но это все таки ж RE...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |