![]() |
Overlord 2: каникулы со злодеем (23.02.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Overlord 2: каникулы со злодеем" от (23.02.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
уррааааа слава господи будет во что летом поиграть!!
|
Я вот изучал 1 лорда, мне показалась графа слабоватой, но эту надо будет заценить))
|
УРА! Наконец летом я смогу поиздеваться над гоблинами!:jmp:
|
Dima47
какая нафиг графа??! в своем уме?? во1 она отличная (или вам кризис подавай? фуу!) а во вторых только тупой юзер будет судить игру по графе. фу противно. по фабжу: блин жду эту игру))) главное что бы стала еще "злодеистей" первой части)))) таких проэктов ваще НЕТ!) ждем госспода=) |
Vor0N,
чувак я ни слова про графу не говорил. может ты меня с Бурим-Э, перепутал? |
Vor0N
Да, ты молясь перепутал! :D Ну я вот вчера скачал 1 лорда, игра конечно ни чего, но мне действительно "Кризис подавай!" =)) |
Первый Overlord - шикарная игра, но второй - это будет реально что-то убойное!
P.S. Уже хочется тучу гоблинов на очередную деревеньку напустить... |
ура надоже 1 чясть была не плохой но требовола небольшой дороботки надо будеть обязательно поиграть во 2
|
да парни игра cool а точнее никто не знает када она выйдет и скок примерно будет стоить и не гоните на графу графа норм и сюжет весёлый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Первая часть очень понравилась,думаю и неподведёт 2ая.Геймплей почти тот же чуть изменился,весёлая игра со злыми персонажами,это хорошо.Посмотрим
|
Графика во второй стала немного лучше, в демку поиграл еще больше оригинал захотел.
|
Если демка хорошо пошла, то полная тоже нормально пойдет?
|
Народ я фанат первой ,ктото может сказать когда будет версия полностью на русском(всмысле релиз)
|
SARMAT, 26 - то есть где-то 28/29
|
OverLord III спасибо ,а скочать возможно где-нибудь
|
SARMAT, тут такое дело, оказалась у нас ее будет издавать "Новый Диск" и они не хотят переводить ее на русский
А кроме демки нечего скачать |
понятно спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |