![]() |
[PSP] Guilty Gear XX Accent Core Plus
http://s48.radikal.ru/i122/0902/41/72710e22a7f8.jpg
Оригинальное название: ギルティギアイグゼクス アクセントコア プラス Английское название: Guilty Gear XX: Accent Core Plus Русское название: Виновный Гиэр XX: Основной Акцент Плюс Страна: Япония JPN Релиз: 24.7.2008 US Релиз: Запланированно на 7 апреля 2009 года. Жанр: Fighting Количество носителей: 1 UMD Разработчик: ARC System Works Издатель: ARC System Works Описание: Новый 2D файтинг в котором доступны новые персонажи, миссии, а также новый режим игры: “Team Battle”. В этом режиме смогут сразиться до 3-ёх игроков, а возможно это будет благодаря Ad Hoc соединению. От себя-Игра супер.Эту чатсь буду качать щас,но имею у себя на аппарате первую часть на PSP Guilty Gear XX Reload,так же на PSP есть еще одна часть Guilty Gear Judgment.стоит заметить что игра на PSP выходит каждые 2 года.Guilty Gear XX Reload(2004),Guilty Gear Judgment(2006),Guilty Gear XX: Accent Core Plus(2008). Скриншоты: Скрытый текст: |
играл в такую игру на пк,довольна красочная и интересная,посмотрю что будет на псп)
|
Играл в нее на PC, затянула даже сильнее, чем в свое время великий Mortal Kombat. Так что, с нетерпением жду ее на psp.
|
на PSP думаю довольно интеретснее,тем более новая часть,новые персонажи ,новые режимы..ну как скачаю напишу что тут нового....если кому надо ссылку могу предоставить...по ЛС
Guu^_^ ну она то етсь три части тока вот эта еще на японском....если хоч уже есть скачтаь мона... |
PoP,
Я против пиратства и торрентов, я за лицензии! А если серьезно, то с моей скоростью и интернет-провайдером качать что-то из сети весьма проблематично, что в свою очередь вызывает необъяснимые приступы гнева. |
Guu^_^,
понимаю....нус я сам против но у мну нигде не найду такую лицку...что и с другими играми но хочетсьяж поиграть...у мну лицка етсь теккена я уивдел сразу купил.... |
Не играл и вижу только различие в графике, поэтому: во что лучше поиграть в "Guilty Gear XX Accent Core Plus" или "Guilty Gear Judgement" ?
Судя по обсуждению - отличная серия. |
Энщенд скор плюс так как она новее и последняя часть серии на PSP пока что етсь...я вот скачал и щас играю...Пару новых персов,арены новые мож приемы...видео и картинки естевственн..весит в ИСО 700 гдет метров чуть больше на 20 мб может...
Такс я сравнис скрины,эм та часть джунгемент там вроде режим другой или мне кажеться?ну там ходишь 2D и тыришься с монтрами или я в эншенд кор не сомтрел гео этот режим.... |
Не совсем понял) Это еще 1 Accent Core +? Просто на Псп ведь в прошлом году вышел Эйцент Кор +, но у него в выборе персонажей была другая менюшка! А тут судя по скринам менюшка выбора персов выглядит точно так же, как и в Релоуд, только с двумя новыми персами. о_0
|
скачав игру я сам увидел другое меню это игра вышла в прошлом году ты прав меню другое ща буду искать другие скрини извеняюсь...
|
Цитата:
Сабж:жду с нетерпением,разрабам респект за порт AC на PSP. |
Пит, ждешь с нетерпением? Она же давно вышла))
|
Он о американке может....слух пацы приемы мона на персов?
|
PoP
во время игры в меню выйти и посмотреть никак? |
Вот сейчас докачается и поиграю наконец. Интересно узнать отчего Сол костюмчик сменил.
|
Не сменил) Просто он был так одет во время своего существования в святом ордене, а затем стыбзил от туда сделанный самим меч ну и естественно свалил)
|
|
ekpavl1,
кому как.... Kиpa, а там разве показанно на PSP??я лично не понимаю че там за комбинации |
PoP,
P - квадрат K - Крестик S - треугольник HS - кружок Dust - R Taunt - L =) |
HawkScr1mer,
благодарен))щас пойду опробую))) кста играю часто за заппу...понял одно вызывать можно1.меч.2.собаку.3.Призраков трех.атакуя этими приборами умело собераем черебки вокруг нас собрав все мы вызываем супер призрака как бога и уже далее соперник можно сказать труп.Это все что он может или же есть еще что можно вызвать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |