![]() |
Left 4 Dead своими руками (05.02.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Left 4 Dead своими руками" от (05.02.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Я так понял новых компаний для коопа они не выпустят. Печально.
|
Aluminiй, как только появится SDK появятся и новые кампании.
Жду Survival, ну и для Versus наконец сделают Dead Air и Death Toll. Молодцы Валв, L4D ждет такое же светлое будущее как TF2, а главное не просят денежку за дополнения, в отличие от других гон...ов (20$ за две новые табуретки). |
что значит "обновление для программы Source Software Development Kit"? уже есть эта прога что ли?
|
Цитата:
|
Оригинальный L4D мне не сильно понравился из-за чудовищного темпа, излишне насыщенного звука и аркадности, так что надеюсь что дополнение хоть что-то, да изменит
|
2Peaceguard
в этом тэмпе вся соль игры...а так ждем SDK |
ну наконец-то. надеюсь за тем они будут ещё чаще их выпускать
|
КЛасстно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Быстреебы вышло уже а то у меня интерес к L4D наченает остывать.
P.S. Оно бесплатное, да? |
KHRC, Не кто пока не знает, скорее всего да
|
К сожалению как раз таки оно платное. В новости ведь написано что "будет распространятся цифровым путём" Жаль
|
Цитата:
|
"цифровым путем" - может имелось виду что будет распростроняться через стим ?
|
Цитата:
Цитата:
P.S. да и SSDK не делается для конкретной игры, данная программа рассчитана на все игры от Valve (самое гл. чтобы программа поддерживала игру). |
хорошая новость! надеюсь моддеры понаделают кучу прикольных карт! если весной,то получается не раньше марта,засада...
|
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!
|
ППЦ оно то будет распространятся цифровым путём, но вы когда-нибудь слышали чтобы аддоны были бесплатными? Если бы это был апдейт то да, он будет халявным. Опять таки если этот аддон бесплатный, то значит это просто апдейт с новым режимом, то почему же Valve не сказали что это апдейт??? Потому-что это аддон, причём платный.~~~
|
Блин,вы можете нормально ответить? Дополнение платное или нет????? И что в себя включает этот Critic's Choice Edition?
Добавлено через 8 минут И если платно,сколько будет стоить аддон? (Хотя я сомневаюсь,что Valve будет продавать его...) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |