![]() |
Самые ожидаемые квесты - 2009
Народ, а вот мне интересно, в том числе и чисто с практической точки зрения - какие квесты, по Вашему мнению, являются самыми ожидаемыми в 2009 году и, соответственно, заслуживают превью на страницах журнала?
|
Пока что не было анонсированно ни одног квеста, который бы заслуживал внимание..
Dream Fall и Heavy Rayn не брать, ибо оlин не квест, и на ПС пока не выходит, а второй хз когда выйдет... |
Wallace and Gromit's Grand Adventures на данный момент самый ожидаемый мною квест, ну и Сэм энд Макс(сезон 3 )
|
Still Life 2... жду уже очень давно. Первая часть очень зацепила в свое время... от второй жду не меньшего.)
Еще жду Beyond Good & Evil 2... хотя это скорее аркада, нежели квест или адвенчура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в 2009 наконец выпустят игру Until I`m gone, буду очень очень рад
Ну и конечно же банально жду Still Life 2 |
А как насчет "Darkness Within 2"? Неужели никто, кроме меня, ее не ждет?
Еще жду "Шерлок Холмс против Джека Потрошителя" и "Мату Хари", "Альтернатива" тоже вроде неплохой должна получиться. И конечно, долгострой от Акеллы, "Архивы НКВД", разбитые на две части. Добавлено через 1 минуту Ах, да! Как я мог забыть о "Черном Зеркале 2"! |
Цитата:
|
Буду краток:
Culpa Innata 2 Still Life 2 ;) |
Machinarium, Архивы НКВД...
Еще пожалуй Alter Ego от создателей Black Mirror. Black Mirror 2 не особенно жду с тех пор как узнал, что ее немцы делают. Жду новые игры от создателей Sublustrum и Penumbra. |
Culpa Innata 2 определённо, потому что первая часть мне очень понравилась.
|
конечно хотелось бы dreamfall chapters, но он хрен выйдет :)
|
Culpa Innata 2 и Dreamfall Chapters
|
Dreamfall Chapters очень надеюсь, что будет в этом году.. Сейчас разрабы онлайном заняты, так что наврядли =(
|
Цитата:
KiLlerS, То что "Ливень" консольная игра - это еще не показатель того, что на нее нужно забить. Это одна из самых ожидаемых интерактивных адвенчур/триллеров 2009. Лично я даже из-за этой игры подумывал о покупке PS3. Но это совсем другая история. :sml: |
Больше всего в 2009 из квестов и адвенчур жду Brutal Legend, Beyond Good and Evil 2, Machinarium, The Path, Braid, Gobliins 4, The Unfinished Swan, Fez, Lylian, Subversion и Heavy Rain, даже если она и выйдет лишь на консолях... Буду жадно внимать всем восторженным постам игравших в неё и грустно смотреть на скриншоты...
|
Лично для меня самый ожидаемый квест - Black Mirror 2.
|
Я ооочень жду Dreamfall:Chapters, но врядли он выйдет в этом году:frown:
|
Я уже жду даже не самой Dreamfall Chapters, а какой-нибудь инфы о ней =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |