Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Beyond Good & Evil 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83450)

Man1AK 04.02.2009 22:28

Beyond Good & Evil 2

https://i6.imageban.ru/out/2022/05/2...803f424dd.jpeg

Beyond Good & Evil 2
Надежда умирает последней...
Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: TBA

Об игре:
Beyond Good & Evil 2 - сиквел к вышедшей в 2003 году игре Beyond Good & Evil. Разработкой игры занимается Мишель Ансель (Michel Ancel), создатель первой части игры, и его команда Ubisoft Montpellier. Напомним, что игра официально была аннонсирована на выставке Ubidays 2008. Планировалось, что оригинальная BG&E будет первой игрой трилогии. Однако, в связи с плохими продажами, Ubisoft отказалась выделять деньги на разработку. Что ж посмотрим, каков будет следующий поворот истории.

Особенности:
Скрытый текст:
  • Главной героиней игры, как и в первой части будет Джейд (Jade)
  • Игра станет немного казуальней
Видео:

Новости:
28.05.08 - Ubisoft аннонсировала Beyond Good & Evil 2
8.05.09 - Геймплейное видео из BG&E 2
22.07.09 - Быть или не быть?
14.01.10 - Надежда умирает последней...

Beyond Good & Evil обсуждаем здесь
Клан "Dream Quest"

Man1AK 04.02.2009 22:39

Ubisoft аннонсировала Beyond Good & Evil 2
Цитата:

Похоже, компания Ubisoft серьезно пересмотрела свои принципы относительно интеллектуальной собственности Beyond Good & Evil, и анонсировав продолжение оригинальной игры, вовсе не собирается наступать на те же грабли во второй раз.

Напомним, приключенческая игра Beyond Good & Evil, выпущенная в 2003 году, обзавелась довольно большой базой поклонников, однако в финансовом плане проект фактически провалился. Глава Ubisoft Ив Гилмо (Yves Guillemot) заявил, что сиквел Beyond Good & Evil станет более доступным для широкого круга игроков.

«Многие игроки оказались очень довольны качеством Beyond Good & Evil, однако сегодня меняется рынок, меняются сами игроки, - отметил Гилмо. - Четыре года назад среди игроков было значительно меньше казуалов, чем сейчас, и мы должны учесть этот фактор».

«Мы думаем, что первая игра была трудноватой для многих. Beyond Good & Evil 2 станет более доступной для самого широкого круга игроков, мы создаем ее с прицелом на новое поколение игроков, которое не так давно пришло в мир видеоигр».

Прямо не знаешь - плакать в этой ситуации или смеяться… Напомним, Ubisoft анонсировала Beyond Good & Evil 2 на выставке Ubidays 2008. Пока что никаких подробностей о проекте у нас нет.
Источник: www.gametech.ru

Man1AK 09.05.2009 23:28

Геймплейное видео (рендер) из BG&E 2
Смотрим, обсуждаем

n1mro 09.05.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 6053673)
Геймплейное видео

Это не геймплей, рендер...

Man1AK 10.05.2009 00:28

Fox33DEST
Отрендеренное геймплейное видео, если быть точным.
Видео динамичное, однако что взять с хорошо поставленного видеоряда. А если заострить внимание на то, что это первые телодвижения Ubisoft спустя год после анонса, то спасибо и на этом.

petro94 10.05.2009 09:15

Больше ассасинс крид напоминает...

etcoon 10.05.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от petro94 (Сообщение 6055036)
Больше ассасинс крид напоминает...

В первой части BG&E тоже была парочка таких вот "экшеновых" моментов. Чего только стоит пробежка по крышам ночного города.

petro94 10.05.2009 09:25

etcoon, Я в первую часть не играл... к сожилению

etcoon 10.05.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от petro94 (Сообщение 6055046)
Я в первую часть не играл...

Считай, что пропустил одну из лучших игр жанра action-adventure всех времен.
Рекомендую ознакомиться в срочном порядке - такие вещи, как BG&E не стареют со временем.

.silens. 10.05.2009 11:38

Джейд столько мелких необязательных движений совершает, что в общем-то выглядит живее всех живых.
если не случится плАхого, чувствую, опять впаду в детство, забыв о работе.

n1mro 10.05.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 6054065)
Отрендеренное геймплейное видео, если быть точным.

Если геймплей, то в рот мне ноги...

Но если такая будет игра, то это провал. Это уже не будет BG&E...

Но это 100% не геймплей.

Игроmen 10.05.2009 22:27

Странно что неизвестно когда игра выйдет,потому что с прошлой частью прошло уже достаточно времени!

petro94 10.05.2009 22:29

Игроmen, Не раз говорилось о том, что сначала Ubisoft отказывала разработчикам в финансовой поддержки. Т.к.оригинал плохо продался...

n1mro 10.05.2009 22:30

А что странного то? Игру анонсировали в 2008. Да и спешить не куда.

Prefell 24.07.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 5469716)
8.05.2009 - Геймплейное видео из BG&E 2

Видео, откровенно говоря, разочаровало. Неужели атмосферу игры убьют паркуром? Не думаю, что многим поклонникам первой части это придётся по душе. Больше всего расстроил город. Напоминает какие-то узкие китайские кварталы. Где город из оригинала... утопически прекрасный город.

Lokelani 24.07.2009 19:53

Как там написали в комментах, на Mirrors Edge смахивает, только от 3 лица. Мне лично видео понравилось)

Man1AK 24.07.2009 23:45

Быть или не быть?
Цитата:

Глава подразделения Ubisoft в США, Лорен Деток (Laurent Detoc) в интервью IndustryGamers.com (с оригиналом, можете ознакомится, пройдя по ссылке (учтите, что интервью двухстраничное)), заявил, что его команда действительно работает над игрой, имеющей отношение к Beyond Good & Evil. Однако, несмотря на появление скриншотов и видеороликов, ожидать ее появления в ближайшее время не следует. Более того, проект еще не утвержден, и релиз игры, так и вовсе, под вопросом. «Выйдет она или нет, мы еще не знаем. Однако мы не хотим бросать эту серию. Мы любим Beyond Good & Evil. В ней есть что-то чистое, духовное. Очень жаль, что она не пользуется высокой популярностью. Отчасти мы виноваты в том, что не смогли раскрутить ее», - говорит он.

«Я никогда не говорил, что будет выпущена еще одна часть. Да, что-то просочилось в сеть. И это всего лишь доказательство того, что мы занимаемся игрой во вселенной Beyond Good & Evil. Но это вовсе не значит, что она будет выпущена в ближайшее время. Может быть, она вообще никогда не выйдет. Почему мы это делаем? Просто потому, что нам нравится эта вселенная, и у нас работают творческие люди, которые пытаются создать нечто удивительное». Будем надеяться, что Ubisoft даст проекту зеленый свет.

KiLlerS 25.07.2009 13:49

Цитата:

И это всего лишь доказательство того, что мы занимаемся игрой во вселенной Beyond Good & Evil.
Пугает меня эта цитата.. Не получится ли (как заметила Lokelani,) Мирорс Эйджа во вселенной BGE..

PrivateJoker 25.07.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 6059566)
Если геймплей, то в рот мне ноги...

Но если такая будет игра, то это провал. Это уже не будет BG&E...

Цитата:

Сообщение от Prefell (Сообщение 6546315)
Видео, откровенно говоря, разочаровало. Неужели атмосферу игры убьют паркуром? Не думаю, что многим поклонникам первой части это придётся по душе.

чочочо, Эткун правильно сказал, в оригинале что-то похожее было, когда надо было убегать от Альфы и там все это было, только камера не висела за спиной
и да, судить о городе до выхода игры фейлово

RmiAnna 25.07.2009 17:05

PrivateJoker, согласна показали момент погони, а в предыдущей части было на подобии, просто за счет технологий не так смотрелось, к тому же ролик жутко динамичный, если в игре реально будут такие моменты (хотя бы пара) будут замечательно.
А город, его видно мельком, я уверена что он будет таким же чарующим, хоть и выполненный в другом стиле

Что касается заметки, по моему глупость какая-то игру анонсировали на UbiDays, Ансель уже сколько раз говорил о разработке, а тут глава подразделения Ubisoft в США (какое вообще отношение он имеет к французской студии?), заявляет что игра не разрабатывается, не верю

Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.