![]() |
Лидеры продаж (03.02.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Лидеры продаж" от (03.02.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А где ГТА то?Вроде давно на прилавках валяется...не ужели на PC не прокатила?
|
хм, ГТА сново в пролете?
|
опять симсы первые...:mad::mad::mad:
других игр нет хороших что ли? |
Цитата:
|
0leganXX,
Air #23, да в америке консоли на много популярнее пк так что все там уже переиграли в гта4 на консолях. |
а если посмотреть Топ 10 продаж в нашей Раши,то я на 99.9% уверен что ГТА будет в лидерах.
|
пипец.. гта хоть бы тыщ 500 в америке бы сделала..
|
туфу-тьфу... что б такое г*вно как гта4 было первым...
|
Цитата:
|
Как говорится- все те же на манеже. Хорошо, что хоть на третьей строчке игра без цифры и подзаголовка...
|
каким же это надо быть тупым, что бы на протяжении трех лет играть в человечков! жирдяи с мозгами детей. это же виртуальная кукла!! а что, кормишь,одеваешь спать улаживаешь... фу ппц.
|
Америкосы- ну тупыеее!!!. они все играют в такой шлак.
|
да не играют все там в такой шлак! как извесно у них у большенства есть консоли нового поколения... вот на них и нормальные игры и купляют... а на пк всегда певые места типа World of Warcraft,симсы и прочая дрянь... поскольку практически все игры на пк выходят с опазданием... и игр меньше...
|
The Sims 2: Double Deluxe фигня тупая
|
SanSanZ
А типа на консолях шлака мала? Да множество консольных игр это бред да глюк. ПЕ это рулез на веки |
Псих №1
не... на консолях шлака ещо больше... ну сотри! к примеру возьмём игру которая выходит на консоли,а потом на пк... так как у америкошков есть консоли,то они будут покупать на консоли))) а на пк уже покупать небудут... выходит лидеры продаж на пк онлайн и всякие симсы... поскольку они выходят токо на пк или одновременно... |
Эх GTA, GTA. Кстати на ПГ я читал, что её уже 7,29 млн копий продано. Не думаю, что это про консольную версию, поскольку продажи консольной ещё к концу сентября перевалили за 11 млн. копий! Странно.)
|
на ПГ?? Ссылочкой на новость не поделишся, а то я пропустил)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |