![]() |
Игры нужно опечатать и закрыть на замок (29.01.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Игры нужно опечатать и закрыть на замок" от (29.01.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Дикие люди.Их нужно в поликлинику сдать.Для опытов :))))))
|
чтоб у меня такая работа была,сидеть и чушь городить.
|
не компании выпускающие игры нужно наказывать, а таких идиотов как Брайан Колб(колба...бугага, и не денежками а кулаками!
|
Кстати заметил что самы яростные борцы против игр почему то республиканцы.А так по теме бред полный.
|
Они все идиоты, чтобы протистовать нужно знать хотябы против чего а то они в жизни играли только в тетрис и думают что всё знают про игры, NEW 3444 республиканцы это Буш а Буш как известно дибил и придурок вот они и косят под ниво типо правильные!
|
Нубососы они гнидососные
|
Мда. А ведь даже гонки можно приписать к играм в которых есть жестокие кадры, а также "сцены суицида и актов садомазохизма".
|
Лутьше бы они за приступностью смотрели ,так же как за играми,и за людьми вообще в своей стране( это даже страной трудно назвать).Республиканцы бугога и это те кто развезал войны в других странах ,кто поддерживает перевороты, и бомбит мирных граждан и говорит что это правильная политика.Защищают американцев от посегательства насилия ))))).ппц это что комеди клаб давно так нержал.
Жесть терь рядовым американцам придется раскошеливаться на сейфы . Это не "модно", это тупо на руку пвсевдо политике и псевдополитикам. |
По теме- эта борьба уже не первое десятилетие идет, еще со времен открытия первых компьютерных клубов в США.
А по постам, я предлагаю модераторам вешать проценты за такую грамматику, кому-то надо учить русский язык, противней становиться читать не такие новости, а такие безграмотные посты! |
DO}I{Db- тож америкос ;) долпайрпы они одним словом...ладно хоть не в России такая лажа...
|
Эта новость, а точнее ее изложение, вынудили меня, наконец, зарегистрироваться на этом замечательном сайте и выссказаться.
Итак, во-первых, как корреспондент, автор обязан излагать новость без своей личной окраски и агитации читателя, дабы склонить его на свою сторону восприятия этой новости, поэтому мне было очень неприятно увидеть как эта статья была подана читателю, т.е. мне лично в том числе. Интересно узнать мнение самого автора. Во-вторых, как я понял хранить игры такого содержания рекомендуется в закрытых контейнерах, но автором не разъясняется какого рода должны быть контейнеры, это могут быть застекленные витрины в магазинах, чтобы их не рассматривали в руках дети и не смогли увидеть неприятные кадры из игры на обложке. По прочтению нескольких постов я понял, что некоторые читатели даже не поняли где их надо так "бережно" хранить, дома или только в магазинах. В статье это также не разъясняется. В-третьих, и этот пункт самый главный, я знаком с игровой индустрией очень давно, порядка 20 лет, еще со "спектрумов", и в некоторой степени даже рад, что в государство в некоторых странах пытается навести порядок в этой нише, про которую обычно все забывают или же совсем не интересуются, и лично я считаю, что необходимо вносить такую жесткую корректуру к некоторым играм. Так мне самому иногда неприятно когда вижу действительно непристойные вещи в некоторых проектах, например - игрок отрезает проволокой чью-то голову; кромсает кого-то на разные части, при этом вываливаются даже кишки; в некоторых играх присутсвуют сцены такого насильственного характера, что во сне не приснится; матюгаются в некоторых играх так, что от местного пьянчуги даже такого в жизни не услышишь; про разврат и другие виды постельных извращенных сцен тоже все понятно; и еще куча примеров, все мы сами знаем, даже пальба в людей уже давно стала в какой-то мере нормой, - причем, с каждым годом все игры становятся все более и более реалистичными! Я бы ОЧЕНЬ не хотел, чтобы такие игры попались в руки детям, и впервую очередь моим детям! А как известно, в наших магазинах-то и курево и алкоголь даже малолеткам сплавляют, что говорить про игры. Думаю, я ясно высказался. Кроме остальных пользователей сайта, хотелось бы услышать ответ на мой коментарий и самих администраторов и, конечно, самого автора статьи. |
spartaky
"Так мне самому иногда неприятно когда вижу действительно непристойные вещи в некоторых проектах" Не нравится - не играй "Я бы ОЧЕНЬ не хотел, чтобы такие игры попались в руки детям, и впервую очередь моим детям" Следить за тем, что попадет в руки ВАШИМ детям - это целиком ВАШИ проблемы. |
spartaky
"Эта новость, а точнее ее изложение, вынудили меня, наконец, зарегистрироваться на этом замечательном сайте и выссказаться." Долго же ты терпел??О_о Статья написана с юмором,так и надо,ведь это бред - то что там эти америкашки придумывают,дабы защитить своих детишек. Один фиг каждый год у них там какое-нибудь тело пойдёт устраивать баню кровавую в уч.заведениях. "некоторые читатели даже не поняли где их надо так "бережно" хранить, дома или только в магазинах." ну ясно наверн что дома ты запечатывать их обратно не будешь,хотя попробуй сейф купить и прятать их туда(игры),детишки точно не доберутся.Да и действительно,если не хочешь чтобы детишки играли в такие ужасные игры - поступай как Билл Гейтс,он своим детям вообще играть не даёт,или вий покупай с тетрисом.На крайняк ходи и покупай игры сам,контролируй в чё играют. |
spartaky- одна фраза- "не нравится- не играй"...меня вот Manhunt очень приколол...и че? поиграл я в него в 13 лет, вроде не свихнулся...реальность сурова...и поубивать людей в той же ГТА это просто расслабление, в России вроде никто никого после Мэнханта не убил..а в Америке...опять же, америкосы далпайопы..имхо
|
spartaky
соглашусь с остальными, опыт игр у меня тоже большой, как и у тебя около 20 лет, тож со спектрумов начинал. И вот меня абсолютно не волнует, что игры есть кровавые и страшные- дело в том, что игра это индивидуальное развлечение на индивидуальном компьютере/приставке, речь же не идет о массовых побоищах- как это происходит в кинотеатре, компьютерные игры в плане пользователей- узкоспециализированный продукт. Так что в случае попадания ненадлежащего по возрасту контента в руки впечатлительных школьников и детсадовцев виноваты в первую очередь, не разработчики игр и их издатели, а нерадивые продавцы- раз, несмышленые и невнимательные родители- два, а так же компьютерные пираты- распространяющие игры через интернет или с полок своих ларьков. Тоесть надо решать проблему не тупым запретом игр, а путем законодатльного и физического контроля- я понимаю, что и тут можно перегнуть палку, но в то же время сколько психапатов весьма осознанного возраста возникает после просмотров фильмов ужасов? И почему-то никто не говорит про эти фильмы- никто их не запрещает. А отрезать голову в компьютерной игре- не значит, что человек побежит это делать в реале. Кошмарные сны после таковых компьютерных мероприятий сняться только впечатлительным людям- мне вот допустим после игры в КоД5 с его расчлененкой, сняться сисястые телки, чемоданы с баксами и отдых на Карибах.... |
PavelDps молоток я тоже самое хотел ему ответить.
spartaky честно скажу твоё мнение очень интересное, и я его уважаю, как и любое другое. Но хочу обратить внимание на некоторые моменты. Про хранение игр это действительно глупость. Ни у одной игры я ещё не видел обложки, которая содержала бы сцены "опасные" для детей. Кроме того, если ребёнок захочет купить игру (любую) он её купит. И никакой возрастной рейтинг не спасёт. Запрет игры тоже не выход, так как раз не в магазинах то в Интернете выложат. Если хотите оградить детей от или игр вообще или жестоких в частности, то советую больше проводите с ними времени. Легко спихнуть всё на игры, а самим не уделять им достаточно внимания. Вам никто не мешает гулять, играть в активные игры (не компьютерные), ходить на рыбалку, в походы и т.п. со своими детьми. Мат в играх, конечно, присутствует, НО вы преувеличиваете, что его нигде не услышишь. Дети матерятся не хуже пьянчуги и это самый мат они услышали не из игр, а от собственных родителей или взрослых вообще. Если вы считайте что все такие политкоректные и вежливые смените розовые очки. Пальба в людей, безусловно, есть, но только не давно я по СМИ услышал (мельком) что во всём виноваты "американские боевики" А так же, бывало, обвиняли музыку (некоторые направления). Всё это без основательно. И возьмите Чикатилу или кого нибудь похожего. Они были такими отнюдь не из за игр и всяких боевиков. Если рождаются нормальные люди то почему не могут родиться заведомо преступники (убийцы, насильники...)?! И эти будущие преступники могут играть в игры, а могут и не играть и игры на них никак не повлияют. |
Это же офигенная идея.
Прикиньте, такая железная коробка, на ней готичными\кровавыми буковками написано "Данная игра содержит кровавые сцены насилия, содомии и изнасилований." На замке. Открываешь её ключем с таким мрачным "щёлк". А внутри оранжевая подсветка и дым(Ну, на первый раз). Я бы такое и за 100 баксов купил. |
2 DO}I{Db и Talualki и другим
Опять же, к фильмам, телефидению, продуктам питания, пачкам сигарет и другой продукции ведется строгий контроль или вешают ярклыки о их вредности заранее. Так, некоторые фильмы с чрезвычайно высоким уровнем насилия и прочих пунктов ставят определенный рейтинг и не пускают в широкий прокат, если вообще пускают. Продуктам питания присвают ярлыки, содержат ли они что более или менее опасное в-во, а может быть в его производстве использовались ГМО. Так, почему бы не применить уже давно сложившуюся практику и к видеоиграм? Я лично в этом ничего плохого не вижу, только позитив. Главное, конечно, смотря с какой истерией к этому вопросу подходить. Только со здравым смыслом и пониманием вопроса применимости. Я могу выбрать себе игру подуше, чтобы с ней посидеть вечерком. Но для младших поколений все же, я считаю, неплохо бы применить некоторые ограничения. Игры сейчас уже совсем не те, что были лет 10 назад. В том же контексте нравственного воспитания это уже важно. (я сейчас не говорю о психопатах или еще чем-то в этом духе) Ребенок впитывает все очень сильно и примеряет персонажей на себя, и психическое развитие все же должно быть здоровым. Представьте, если бы дети сами себе все выбирали, а некоторые из них выбирали себе постоянно нечто изуверское, и непрерывно тратили время на просмотр психоделический картин из кусков человеческих тел и прослушивания звукового сопровождения психопатического содержания, и ПОСТОЯННО находились в этом "окружении", что это превратилось бы для некоторых нормой жизни и нравственной основой. В таком возрасте человек еще не способен все оценивать адекватно, и, думаю, неплохо бы предупредить его о как это делается на пачках сигарет, хотя я согласен, что это мало чем помогает. |
DO}I{Db +1
У самого опыт игр такой же. Ну правда глупости, снимать ответственность с безответственных родителей и продавцов - маразм. Если вы нормальный родитель, то вы и не допустите, что бы ваше чадо играло в неподходящие игры. Правда только, если чадо захочет, оно всеми правдами и не правдами своего добьётся =) а вы можете об этом даже и не узнать. Нет, ну а давайте тогда фильмы запретим, газеты. В них тоже насилие, порой иногда похлеще, чем в играх. В конце концов, ребёнка и себя надо замуровать дома, что бы он ни когда не увидел ужасов жизни и они не покалечили его психику. Ах да... книги забыл. Ни за что не читайте! Колобок - настоящий триллер с канибализмом и плохим концом. Красная шапочка по мимо прочего пропагандирует педофилию. Ай-яй-яй! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |