![]() |
Games for Windows обезглавили (26.01.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Games for Windows обезглавили" от (26.01.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну по мне, так лучше бы вобще весь этот GFWL "казнили", тупая служба, из-за неё так и не смог по интеренету в GTA 4 сыграть... Вот по мне стим гораздо лучше! )))
|
RaGnAr#13_91
Незнаю что у кого не получилось ч нормально поиграл. |
да, действительно, лучше бы казнили эту службу))
dema08 Нормально поиграть несмогли, те у кого "серые" ай пи, а по России это большинство. |
Службу не надо казнить, ее надо до ума доводить, казнить всегда успеют.
|
Казнить GFWL!!! На одну регистрацию сколько времени уходит: укажи где живешь, твой телефон, и.т.д. и.т.п. (естественно не в России), а в gears of war я даже сингл не смог пройти из-за ошибки с вылетом...
|
Вот видите какая это злая корпорация амбр... то есть майкрософт! Не бось там терминаторов на самом деле собирают, а не "геймс фо виндоз" вам!!
|
Казнить!
Нельзя помиловать! Стим лучший! |
Цитата:
|
охохо... либо эт нам втирают очки либо макрософт повелся....
Steam победила GWLтак что в топку... на время:D |
Steam гораздо удобней и лутше
|
Цитата:
А Live по сравнению со Steam еще зеленный. |
Нормальная служба, не хрен в пиратки играть. Если с лицензией ни чего не получается, то надо внимательнее читать как правильно всё устанавливать, и иметь не кривые руки, у меня 10 игр в этой службе, ни одна не вылетает, во все по сети играть можно. И у всех моих знакомых точно так же.
|
а, т.е. полутроян в моей системе который мне нафиг не нужен (мусор) - это нормально. Ок, так и запишем. В следующий раз вам разрешать играть только стоя в гамаке, а вы будете это восхвалять и радоваться.
|
Toxic
У меня сразу был безлимитный ADSL, так что я не ходил по форумам и не ныл про то какие злые дяди работают в Valve. |
И правильно сделали что казнили!
Steam гораздо лучше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |