![]() |
[АРХИВ] Лучшие аркады 2008 года
Лучшие аркады 2008 года Январь уже почти закончился, и наступила пора подводить итоги 2008 года. В данной теме вы можете выбрать лучшие, на ваш взгляд, аркады прошлого года и, разумеется, проголосовать за них. Выбирайте и, самое главное, аргументируйте свой выбор. Список игр, участвующих в голосовании: Скрытый текст: Посты вида "Проголосовал за <название игры>" приравниваются к флуду. |
Хочется отметить Audiosurf, очень красочная игра с симпотичной графикой, много персонажей обладающих своими разными качествами, когда несещся и ставишь очередной рекорд на соём любимом треке, фан возврастает вдвое...
Ну и конечно же World of Goo, первые уровни не вывзывают такой восторг, как последующее прохождение, на последних уровнях приходится "экономить" гушек, чтобы поставить рекорд после прохождения игры, в целом довольно не плохой геймплей, да и графика не вызывает отвращение... etcoon Где опрос и почему в списке RedLynx Trials 2 Second Edition, Spider-Man: Web of Shadows, Bionic Commando Rearmed? Это далеко не аркады |
Цитата:
Цитата:
|
etcoon
Spider-Man: Web of Shadows - Action RedLynx Trials 2 Second Edition - Симуляторы и Гонки Bionic Commando Rearmed Action |
FrozeNBite
А-Г-точка-ру считает иначе. Цитата:
Это не гонка, в любом случае. Аркада/головоломка. |
Больше всего понравилась World of Goo. Просто на PC на данный момент похожего вобще ничего нет, а все эти "черные кляксы" по всему монитору, просто затягивают и оторваться не возможно.
|
Цитата:
в список: Crayon Physics Deluxe сорри, а Puzzle Quest в каком году вышел? а то может к голосованию? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Audiosurf, World Of Goo
AudioSurf, потому что это игра настолько захватывает незамысловатым, но забойным (особенно на быстрых песнях) геймплеем. World Of Goo, потому что шикарный визуальный стиль. И вы только посмотрите на гуушек. Они такие милые... :Grin: |
Очень запомнились: Kung Fu Panda - яркая, красочная и интересная игра..
LEGO Indiana Jones: The Original Adventures - одна из лучших игр из серии лего.. да и к тому же Инди.. Но ничто не тронула так, как World of Goo - мой выбор.. |
Auduosurf - отличная игра с незамысловатым, но затягивающим геймплеем. Частенько проигрываю любимые музыкальные композиции.
В остальное не играл, надо будет World of Goo попробовать. |
Kung Fu Panda - очень добротная игра по мультфильму, каких мало, там все кроме графики сделано отлично, не подкачало и музыкальное соповождение и управление героями, игра понравилась из-за своей мультяшной атмосферой и интересными уровнями и мини-играми.
|
World of Goo-лучшая убийца скуки,музыка,картинка-всё подымает настроение,но как то не затянуло.
LEGO Indiana Jones: The Original Adventures-конечно не так круто как лего звёздные войны,но заставила посмеяться,пройти до конца не захотелось,но свою порцию веселья я получил. Bionic Commando Rearmed-ностальгия чистой воды,музыка,строение уровней,почти пустил слезу,сразу дэнди вспомнилось,эххх..... Spider-Man: Web of Shadows-лучшая игра о человеке пауке со времён Spider-Man:Ultimate,давно хотелось почувствовать себя человеком пауком,а трюки вообще мозг вынесли. |
Мне вообще понравилась флэшка FloW:) забавно, весело, есть РПГ элементики, познание микроорганизмов, убивает время и совсем не надоедает
|
World of Goo - потрясающая игра.
Класное оформление, как графичиское так и звуковое. Играть в эту игру - одно удовольствие. Физика неплохо реализована. И в свободном режиме можно хорошо провести время. Оличный дизайн уровней и загадок застовляет порой серьезно задуматься. Лучший инди проект ушетшего года. |
World Of Goo... с его отменным стилем и качественнейшим исполнением. Отличный убийца времени. При всей своей кажущейся простоте игра неимоверно затягивает.
|
А где собсьвенно Guitar Hero: Aerosmith?
Проголосовал Audiosurf - потому что это действительно что-то новое World Of Goo - стиль, сюжет, атмосфера, геймплей, картинка, звук RedLynx Trials 2 Second Edition - главный пылесос времени ушедшего года |
Проголосовал за
AudioSurf- Приятно играть в свою любимую музыку в некоем подобии эквалайзера. WorldOfGoo- За навыки архитектора полученные в игре)) BionicCommando - Весьма динамичная аркада в олдскульном стиле. |
World of Goo одна из самых необычных игр которые я когда-либо видел!!Я считаю это новое слово в жанре!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |