![]() |
Блиц-новости (26.01.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Блиц-новости" от (26.01.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ура наконец то Fable 2 выйдет на пк
|
Круто!!! Fable 2 на ПК!
|
круто блин конечно,но всёж я бы хотел увидеть другие игры.
|
- Папа, а правда, что Fable 2 выйдет на ПК?
- Нет, сынок, это фантастика... |
Это слухи, но это скорее всего будет, и гирю 2 тоже выпустят. То как то не хорошо майкрасофт с пк поступает. Первый части выпустили а вторые фиг пока.
|
Если Фабл 2 и Гирю вторую выпустят на ПК, бокс лишится двух очень сильных эксклюзивов и посовместительству двух игр ради которых сейчас стоит купить эту приставку. Майкрософт не дураки, чтобы так просто взять и потерять все преимущества. Может эти игры и появятся на компах, но явно еще не скоро. Может к концу года, не раньше.
|
Царь к какому концу года о чем ты говориш
|
ну!!!!
|
*Царь*, ты так пишешь, буд-то жалеешь о том, что Fable 2 выйдет на персоналках. Не понимаю твоих доводов в отношении потери эксклюзивов. И Фаблу, и Гирю все кому надо давно купили, самое время портировать на ПК. Майкрософт и вправду не дураки, поэтому все делают правильно. Лишь бы не повторилась история с ГТА. Такого порта лично мне не надо.
В любом случае это всего лишь слухи. Ждем официального анонса. |
Ну и че, я же говорил. Головой надо думать друзья, головой!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |