![]() |
Лучшие квесты 2008
В связи с тем, что на Форуме не планируется голосование по определению Лучших игр 2008 года, предлагаю сделать междусобойчик и определить лучшие квесты в этой ветке.
|
Мб лучше 2008-го?:)
2009 ведь только начался.:) |
Да, это я маленько загнул! )))
Уже исправил. |
так это, как его там список претендентов в студию.. и голосование прикрутить бы..
|
Проблема в том, что я не знаю, как это сделать. :)
Что-то не нашел при создании темы такого пунктика. |
Цитата:
Из квестов этого года могу особенно выделить разве что The Vampire Story... шикарный во всех отношениях продукт, с качественным сюжетом и необычной главной героиней. |
Я тоже выскажусь, что для меня лучшим квестом 2008 года является Penumbra Black Plague, за то, что игра очень атмосферная и умеет хорошенько напугать, да и сюжет мне там понравился и музыка действительно великолепная и подобных квестов в прошлом году не было.
|
Цитата:
|
Ath@r
Может быть, есть среди квестоманов НЕ обычные юзеры? :) Karno Для квестов это необходимо. :wnk: |
претенденты:
Expirience 112 The Abbey The Lost Crown: Призраки из прошлого The Vampire Story Блондинка в шоке! Бермудские страсти Буратилло Герой Город потерянных душ Даймон Джонс. Амулет мира Детективное агентство "Шустрый жучок" 3. Дело об убийстве в снегах Джек Кейн Дилемма 2 Никополь. бессмертные Нэнси Дрю. Привидение замка Маллой Остров сокровищ: В поисках пиратского клада Охотник на Дракулу Ночной смотрящий Пенумбра: Трилогия Перри родан цена бессмертия Понедельник начинается в субботу Сегодня, мама! Секретные материалы ФБР: Смерть как искусство Сублюструм Третий срок Эдна и Харви. Взрыв мозга Зы: выделены те, что больше похожи на претендентов.. Если кто вспомнит .... |
Я бы добавил:
Sam & Max Season 2 Secret files 2: Puritas cordis |
Цитата:
Так же можно Culpa Innata 2 |
Тогда я голосую за Experience 112!
|
Цитата:
Еще вспомнил Dracula 3: The path of the dragon |
Эйрадис
Хороший выбор.. ЗЫ: может список в шапочку и модеру в личку, что б голосование разрешил и в важное поместил ЗЫ: 369 не писать.. |
Цитата:
|
done
|
KseLT
Спасибо! :) Пара вопросов... 1) Culpa Innata - это же игра 2007 года, нет? 2) Исправьте пожалуйста Sam & Maw: Season 2 |
Играл в два квеста, очень понравились, а остальные из этого списка квесты мягко сказать не очень: 1) The Lost Crown: Призраки из прошлого 2) The Vampire Story
Выбрал 1 вариант. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |