![]() |
95% музыки скачивают нелегально (19.01.2009)
Тема для комментариев к железной новости "95% музыки скачивают нелегально" от (19.01.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ха ха это разве новость? Этим занимаются с первого дня существования интернета.
|
5% идиотов
|
гибралтар, согласен
зачем платить, если есть халява |
Удивительно, 95% не платит, а разные спирсы, тимберлейки и пр. с жиру бесятся.:(
|
Просто ужасающие цифры... Защита DRM ерунда полная. Она очень неудобна для добросовестного приобретателя.
гибралтар, если 5% приобретающих музыку легально идиоты, то, предположу, что оставшиеся 95% просто "кАзлы". |
гибралтар
Эх... нечего сказать... leshkinkot Ну по сути да |
хм...
ИМХО мне кажется,что эти 5% это те люди, которые покупали понравившийся им альбом,а до этого они скачали нелегально песню из альбома для "ознакомления"... |
Может им стоит продавать песни только альбомами на dvd или cd со starforce защитой:)
|
Блин, есть много сайтов, которые выкладывают бесплатно скаченную музыку платно. Вот это нарушение всех прав. Тем более, разница между mp3 и Audio CD есть. Ну, может в туц-туцах это не заметно, а вот в другой музыке это сразу слышно. Я не хочу просто платить за сжатую музыку. А вот CD лицензионный купить могу. Качество!
MP3 почти никем лицензионно не издаются. |
ZCVBN,
они не на этом зарабатывают |
концертами пускай зарабатывают, концертами! Ониж на то и музыканты)
|
Посморел бы я, как вы бы запели, если бы такие бабки от вас уходили.
|
Ваня! Не запел - заверещал бы!:)
|
Это получается, что я нарушаю закон?
Круто... |
Cам списываю:)
Покупаю ток лицензионные муз диски тех групп которые слушаю постоянно |
(*вспоминает Трента Резнора со своим NIИ, который сам выкладывает свою музыку в инет и получает нехилые бабосы*)
|
*вспоминает серию South Park, где они качали нелегально музыку*
щикарно, да. |
То,что слушаю в магазинах сложно найти.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |