Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Евросоюз против Microsoft, новая серия (19.01.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82435)

IgromaniaRU 19.01.2009 18:17

Евросоюз против Microsoft, новая серия (19.01.2009)

Тема для комментариев к железной новости "Евросоюз против Microsoft, новая серия" от (19.01.2009). Автор: Павел Шубский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Strider(WSI) 19.01.2009 18:17

вот и отлично! не знаю ни одного опытного пользователя предпочитающего ослика другим браузерам

Добавлено через 2 минуты
только, если в windows не будет встроенного IE, то как интересно можно добыть другой браузер (это все равно, что заархивированный WinRAR)

ADVOKATE-199 19.01.2009 18:46

Че за [мат] прут ети евросоюзы,спросить бы их че будет когда отсутствие ослика затронет и ЕС тогда бы они и поняли че натворили
Достали уже,скоро микрософты загнутся и некому будет спорить.Билу Гейтсу надо уже на пенсию ,или к своей семье наконец. А я уверен она у нево не маленькая.

A.Einstein 19.01.2009 21:27

Скоро будем вместо полноценной ОС брать пустую оболчку, и самостоятельно скачивать в неё всё что нужно, аля конструктор "Собери Сам".

leshkinkot 19.01.2009 21:46

Бред сивой кобылы. При чем здесь конкуренция? Все браузеры распространяются БЕСПЛАТНО. Отнимите у Майкрософт их Ослика и в ответ мы получим ворох платных браузеров. Все на благо потребителя? Сомневаюсь.

EmigoS 19.01.2009 21:52

Крестьяне-Европейцы совсем обнищали, как бомжики последние у олигарха побираются...я аффгигеваю ХD кризис убивает слабых и беспомощных, т.е. евросоюз Х))) А то ж все используют Explorer во времена то FireFox..евро-муд...кхм кхм.

Gray_Sparrow 19.01.2009 22:09

Вот [мат] этот Еросоюз!!! Человеку если нужен браузер, то пусть качает! А многие пользователи и не знают о том, что есть другие бразуеры и т.п., зачем им усложнять жизнь?
Strider(WSI) а ты прав, как скачать другой браузер тогда-то!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

Иван 19.01.2009 23:22

Была уже история с Windows Media Player'ом. Помнится создали специальную ввиндовс в которой этот плеер отсутствовал. Продажи этой редакции были... м-м-м... не было никаких продаж вообщем, так что всеми любимый Player вернулся в строй))

KO'cha 20.01.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Strider(WSI) (Сообщение 5382438)
только, если в windows не будет встроенного IE, то как интересно можно добыть другой браузер (это все равно, что заархивированный WinRAR)

:lol::lol::lol::lol::lol: сто пудово, был у меня такой случай.

Вихорь 20.01.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Strider(WSI) (Сообщение 5382438)

Дисковые носитили у нас уже умерли? В крайнем случае через менеджер закачек с помощью откуда-то добытой ссылкой.

Strider(WSI) 20.01.2009 00:35

Вихорь,
А я и не спорю, но это заметно усложнит дело.
Когда представляю, что у меня нет браузера, через который можно скачать ту же оперу, чувствую себя загнанным в угол. =)
Мало того, у разработчиков сторонних браузеров, как писали выше, появится повод сделать свои браузеры платными. А если развивать мысль с платными браузерами, в последние обязательно будет внедряться какая-нибудь защита от скачивания крэков и кейгенов под них же, а быть может и других программ (много ли посетителей этого сайта пользуются лицензионным ПО? ;) )
Так что, быть может, ЕС знают, к чему идут...

Дмитрий.Ц 20.01.2009 00:47

Мда. Все идет к уничтожению халявы. :(

Gray_Sparrow 20.01.2009 15:47

Вихорь
Нет, понятно, но например те же диски чтоли бесплатно раздавть будут? :)

Don0r 20.01.2009 22:49

А в ЕС не подумали, как люди будут выходить в Интернет, если не будет IE? Браузера, как такового, не будет в ОС.

FEDonline 20.01.2009 23:11

Делать им потому что нечего,вот и страдают фигнёй. Скоро вообще выдадут,что курсор черезчур белый и надо скачать через несуществующий браузер без курсора новый скин для мышки XD

Don0r 21.01.2009 02:01

На рынке два монополиста Apple и Microsoft. Где комиссары ЕС увидели нарушение законодательства или они бредят и думают, что кроме вышеназванных корпораций кто-то еще может предложить (составить конкуренцию на рынке) платную ОС с последующей поддержкой? xDDD

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.