![]() |
Delta Force: Angel Falls
Жанр: Action Дата выхода: июль 2009г. Разработчик: Novalogic Издатель: Novalogic Об игре: Ближний Восток остался в прошлом, сегодня в моде курорты северо-западной части Центральной Америки – Венесуэла и Колумбия. Непролазные джунгли, минимум населенных пунктов и сплошная экзотика. Мохито и «пина коладу», впрочем, не дадут – представители власти, проповедующие политику экспансионизма, и не в меру разбушевавшиеся наркокартели заметно нарушают идиллию и вынуждают нашего героя взяться не за бокал с коктейлем, а за автомат. Наводить порядок и бороться за мир во всем мире мы будем на протяжении двенадцати миссий, разделенных на три кампании. Огромные бесшовные открытые пространства и всевозможные транспортные средства, в числе которых воздушные и водные, нынче являются обязательным атрибутом хорошего шутера, действие которого разворачивается за пределами узких коридоров. С сетевой частью тоже все обещает быть в полном порядке – на, опять же, двенадцати картах игроки смогут опробовать следующие режимы: TKOTH, CTF, а также два классических вида Deathmatch’a – одиночный и командный. Системные требования: Скрытый текст: |
Очередная Дельта-Форс...или нет.....
|
Хорошо бы дать серии новую жизнь. С каким удовольствием я играл в Black Hawk Down. Только вот одно опасение. Как бы не получилось как с новым Солдатом Удачи.
|
Цитата:
|
Блин, как я в детстве играл в Делта Форс 2, бегал по горма, выстреливал террористов, ммм %))
Потом Падение Чёрного Ястреба. Даже пусть игра и не будет шиковать, но если она вызовет приступ ностальгии, то можно считать, что она уже справилась. Вобщем поиграю в любом случае, даже чтобы оценить. |
OMG
Это уже какая часть по счету? 9-я? Серия мне не очень нравится, хоть играл только в 2 игры. Не мое это. Тот же Ghost Recon мне как то ближе. Скрины красивые, очень напоминают Crysis. З.Ы. Как я понял, движок самодельный? |
Очень интересно что из этого получиться!
З.Ы. Я фан серии поэтому жду с нетерпением! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Craver
Цитата:
|
Да черт с ней, с графикой! Это же Delta Force! Я в свое время ой как играл в первую часть, это же была такая игра - большущие территории, порой топать до точки приходилось минуты две, а еще сидеть на холмике и отсреливать эти маленькие комочки пикселей, которые символизировали врагов.. Такой прям позиционный шутер, пха..) Конечно, кому это - очередной Дельта Форс, но я с первой части начинал играть в игры, так что для меня это - часть души.. Но вот Блэк Хок Даун мне не очень понравился, посему надеюсь о возвращении к корням именно первой части.. Чтоб враги далеко, и мы со снайперской винтовкой.. Или из подствольника шарахнуть и смотреть как гранатка улетает к Ним, к врагам.. Да, такие дела..)
|
Старая добрая Delta Force. Мне по скринам показалось что постоянно игрок в одиночке бродит. Я надеюсь что это только в скринах? В игре я думаю будет команда рядом?
|
Эх, ну наконец-то! Играл в первую, третью части, Black Hawk Down и аддон к нему. Со второй не сложилось, у меня была слишком глючная версия. Надеюсь, к основной кампании добавят одиночные миссии. И редактор, чтобы их создавать.
|
Давненько я не слыхал про Delta Force...
Ну посмотрим, что выйдет...а скрины впечатлили) А на каком движке игра разрабатывается? http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/dirol.gif |
Превью Delta Force Angel Falls. Впрочем, мало надежд, что проект выйдет удачным, особенно в свете глуповатой Delte Force Xtreme X2. Старая концепция все же поиздержалась, ее необходимо доработать.
В Delte Force Xtreme X2, например, плох ИИ, плоха графика (с которой, впрочем, можно мириться), плох дизайн миссий (или, вернее, устарел), да еще куча непонятных фич, типа бесконечных жизней, неудачно расставленных респаунов, непонятной работе гранат и системы набора опыта. Наверно, все затевается только ради мультиплеера.) |
Ох, как вспомню ... аж слезу пустил, помню с другом за одним компом по очереди играли в первую часть. Не то что бы я был фанатом этой серии, просто это как возращение к истокам :)), надоели эти сложные шутеры с физикой всего при всего, супер АИ, крытым сюжетом, хочетса спиноффа, пока не вышел КоД6 это как раз, пару мисий пройти. Вобщем ждем.
|
"Крайзис" не равно "джунгли. "Джунгли" не равно "крайзис".
Цитата:
Цитата:
скрины мне почему-то напомнили Battlefield2. где сглаживание? где мягкие тени? где HDR? |
Цитата:
А игрушка меня заинтересовала .Раньше в дельта форс не игр не играл , может начну знакомство с серией с этой игры... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |