![]() |
Prince of Persia 3D - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Prince of Persia 3D Разработчик Red Orb Entertainment Издатель The Learning Company Дизайнер Джордан Мекнер Дата выпуска PC-США 25 сентября 1999; PAL-версия октябрь 1999 Dreamcast-США 5 декабря 2000 Платформы PC (Microsoft Windows), Dreamcast Движок NetImmerse Жанр Action/Adventure Режимы игры Single player Сюжет: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Противники: Скрытый текст: Официальный сайт: тут Русский фан сайт: тут |
Face/Off
Что это ты решил вспомнить про 3D? Я даже не знаю где можно найти игру. Играл когдато на компе друга. Помню что там можно было стрелять из лука. А это очень интерестная чтука. Игра более сложная чем Трилогия песков. там более сложно проходить препятствия. Но наверное это просто мне так тогда казалось. Помню что здоровье востанавливалось когда находил пробирки с жидкостю. Ну вобшем с удовольствием сыграл бы если имел бы игру |
Почитал о сюжете, и что-то первым принцем повеяло...
В игре что, всего три вида противников? О_о Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я посмотрел на оценки Принца на Gamespot. Сам сайт поставил 6.Ну а тем кому интерестны все оценки то вам надо сюда |
Гыгы =) Помню её... стока кор было ваще:))
|
Цитата:
Цитата:
PS Я её скачивал (кстате промучился в поисках не один день). Установил, но при запуске выдавало ошибку. :frown: |
По моему тема бессмысленна!Ну да играли мы когда-то!Чего щас вспоминать то?Если есть Принц Персии 20008!Хотя если ты такой любитель классики..может эта игра тебе нравиться больше чем новый Принц.Щас в Prince of Persia 3D наверное никто не играет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А разве Джордан Мехнер участвовал в разработке игры? Он ведь вроде бы только самых первых Принцев разрабатывал, а потом его пригласили только к The Sands Of Time. Исправьте, пожалуйста, если я плохо знаю. |
Dream
Да, он сделал только первые два и СоТ. Наверное это обясняется тем что первые два были сделаны компанией Brøderbund, а 3D компаниями Avalanche Software и Red Orb Entertainment. Может не захотел сотрудничать с ними? Я не знаю. |
Rayzen
Это ещё из-за того, что он творческая личность. Насколько я помню, он кино даже снимает. Так, что в шапке темы нужно скорее всего исправить. |
Я когда-то играл в принца...очень давно...у друга на сеге что-ли.Помню как мы от таких аркад тащились...старые добрые времена!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Face/Off ну бежишь на врага а он стоит :lol:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |