Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prince of Persia 3D - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82264)

Face/Off 16.01.2009 17:27

Prince of Persia 3D - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Prince of Persia 3D

Разработчик
Red Orb Entertainment
Издатель The Learning Company
Дизайнер Джордан Мекнер
Дата выпуска PC-США 25 сентября 1999; PAL-версия октябрь 1999
Dreamcast-США 5 декабря 2000
Платформы PC (Microsoft Windows), Dreamcast
Движок NetImmerse
Жанр Action/Adventure
Режимы игры Single player

Сюжет:
Скрытый текст:
На одном из приемов султана злой визирь осуществляет переворот, заключает молодого принца в тюремную камеру, а сам захватывает принцессу.
Однако в камере была лазейка, с помощью которой он с легкостью выбрался на волю. Проходя по коридорам, принц встречает старого узника, который советует найти принцу меч. В поисках оружия самообороны принц выходит к подземной реке, где он демонстрирует свои акробатические умения. Пройдя на следующий уровень тюрьмы, принц, в попытке скрыться от охранника, находит ампулу с раствором для невидимости, однако действие раствора временное. Пройдя по коридорам принц, сбрасывает ящик со второго яруса на голову одинокому дворцовому стражнику и забирает мечь убитого. Позже, выбравшись из тюрьмы, Принц узнаёт, что принцессу хотят насильно выдать замуж за хитрого визиря. Пройдя множества ловушек, принц достиг башни, в которой находилась принцесса. Убивает визиря и спасает принцессу.

Персонажи:
Скрытый текст:
Принц: Рано осиротев, Принц провел детство в одиночестве, так и не зная родных. Исключительное акробатическое проворство и острый ум помогли ему выжить на опасных улицах Древнего Вавилона. Так он и жил, пока прекрасная Принцесса, дочь Султана, не полюбила его. С тех пор прошло много времени. Принц повзрослел, приоделся, научился неплохо пользоваться разными видами оружия и высоко прыгать.

Принцесса: Единственная любовь Принца, дочь Султана. Именно из-за неё он неоднократно рискует жизнью. Она умна и красива.

Ассан — персидский визирь. Который насильно захватывает власть, заключает принца в темницу и похищает принцесу. За всю игру принц убеждается что визирь подлый лжец и предатель.

Рагнор: Одно из порождений Ассана — полутигр-получеловек. Его жизнь складывается в постоянной борьбе между этими сущностями. Когда над разумом Ассана властвует сторона тигра, он становится очень жестоким и кровожадным.

Противники:
Скрытый текст:
Дворцовая стража: Охранники, патрулирующие самые низкие уровни тюрьмы. Они привыкли охранять поникших духом и раненных, ослабших людей. Принц легко одолеет их, конечно же если у него в руках меч.

Дирижаблер: Член экипажа дирижабля Рагнора. Весьма соответствует окружающей его обстановке. Он имеет большой опыт по части воздушной навигации и управления самим дирижаблем.

Убийца: Этот войн использует пару двойных лезвий — довольно мощное оружие, которое будет использовать и сам Принц в своих дальнейших приключениях. Эти войны намного опаснее стражников. Они имеют преимущество в скорости и способные легко одолеть противника с одиночным оружием.

Официальный сайт: тут
Русский фан сайт: тут

Rayzen 16.01.2009 22:51

Face/Off
Что это ты решил вспомнить про 3D? Я даже не знаю где можно найти игру. Играл когдато на компе друга. Помню что там можно было стрелять из лука. А это очень интерестная чтука. Игра более сложная чем Трилогия песков. там более сложно проходить препятствия. Но наверное это просто мне так тогда казалось. Помню что здоровье востанавливалось когда находил пробирки с жидкостю. Ну вобшем с удовольствием сыграл бы если имел бы игру

Mustang GT 16.01.2009 23:14

Почитал о сюжете, и что-то первым принцем повеяло...

В игре что, всего три вида противников? О_о
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5367410)
где можно найти игру.

На торрентах.

Rayzen 16.01.2009 23:21

Цитата:

На торрентах.
С Dial-Up модемом и поминутной тарификацией? Не думаю.
Цитата:

игре что, всего три вида противников? О_о
И что? Главное что они не в маленьком количестве. Помню у некоторых ворот подва стояли. Чемто напоминает вышедший в прошлом году принца.
Кстати, я посмотрел на оценки Принца на Gamespot. Сам сайт поставил 6.Ну а тем кому интерестны все оценки то вам надо сюда

Deep_wolf 17.01.2009 05:39

Гыгы =) Помню её... стока кор было ваще:))

Face/Off 17.01.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от AlkaIII-Пиво (Сообщение 5368190)
Гыгы =) Помню её... стока кор было ваще:))

например?

Цитата:

Сообщение от Mustang GT (Сообщение 5367502)
Почитал о сюжете, и что-то первым принцем повеяло...

На торрентах.

Для тех времён это было-"ВАУ!":eek:

PS Я её скачивал (кстате промучился в поисках не один день). Установил, но при запуске выдавало ошибку. :frown:

ClearSkyMan 17.01.2009 15:08

По моему тема бессмысленна!Ну да играли мы когда-то!Чего щас вспоминать то?Если есть Принц Персии 20008!Хотя если ты такой любитель классики..может эта игра тебе нравиться больше чем новый Принц.Щас в Prince of Persia 3D наверное никто не играет...

Nosfеrаtu 17.01.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 5369540)
Если есть Принц Персии 20008!

Охлол. Тупое высказывание нью - cкул гАмера...
Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 5369351)

В новом принце их 5, немногим больше...

Dream 17.01.2009 21:40

Цитата:

Чего щас вспоминать то?
Знаешь, классика не стареет ;)
А разве Джордан Мехнер участвовал в разработке игры? Он ведь вроде бы только самых первых Принцев разрабатывал, а потом его пригласили только к The Sands Of Time. Исправьте, пожалуйста, если я плохо знаю.

Rayzen 18.01.2009 00:06

Dream
Да, он сделал только первые два и СоТ. Наверное это обясняется тем что первые два были сделаны компанией Brøderbund, а 3D компаниями Avalanche Software и Red Orb Entertainment. Может не захотел сотрудничать с ними? Я не знаю.

Dream 18.01.2009 00:19

Rayzen
Это ещё из-за того, что он творческая личность. Насколько я помню, он кино даже снимает.
Так, что в шапке темы нужно скорее всего исправить.

ClearSkyMan 18.01.2009 07:47

Я когда-то играл в принца...очень давно...у друга на сеге что-ли.Помню как мы от таких аркад тащились...старые добрые времена!

Rayzen 18.01.2009 11:46

Цитата:

Насколько я помню, он кино даже снимает.
Скрытый текст:
Да, он пишет сюжет для экранизации Песков Времени вместе с другими авторами. Ну и судя по тому что сьемки идут полным ходом, уже закончил

Deep_wolf 18.01.2009 11:55

Face/Off ну бежишь на врага а он стоит :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.