![]() |
Resident Evil 5 – в коллекцию! (16.01.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Resident Evil 5 – в коллекцию!" от (16.01.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
дааа в этот раз без брелков обойдёмся))))
|
Скудно.Жду на ПК!
|
Ну,если 13 марта-это день релиза на РС тогда жду,наверно НОВЫЙ ДИСК её будет издавать.
|
2Vladik0027 нет издавать будет 1c
|
1С то будет издавать, но только на коробке/пс. Никто пока и не заикался про пк-релиз.
|
дегенерация реально ПОЛНАЯ "ДЕГЕНЕРАЦИЯ" жанра!!! бредятина ппц. такой бред я не ожилад от резидента. не советую смотреть этот мульт-испортите удовольствие от игры=))))
имхо....-___- |
мульт полная лажа
|
Народ, коллекционка по предзаказу стоит 103$!!! Это за фуфло это(два DVD)????
|
2KrakeN сам смотри http://www.games.1c.ru/re5/
|
А кто знает будет Русская озвучка.
|
2assassinj
Fail! Такой страницы не существует. В списке игр на букву "R" тоже ничего нет. |
Вроде же говорили что только в японии? хотя хз может уже передумали XD а так я сильно жду эту игру.
|
fr0stMan ты на сслыку не жми а копируй
Добавлено через 1 минуту и надо не игры а проекты |
Русская озвучка будет.
|
мультик будет квадратиками и по длине 30 минут? или графа как в WoW, но длина 10-15 мин? 103$ считая что бакс растет а в мире кризис это вообще бред!!! хотя бы плакат и брелок сделали или какую нибуть такую лабуду, даже сталкер с футболкой, брелком, зажигалкой, картой Зоны и еще чего то стоил дешевле!
|
Поскорее бы...:)
|
Если и на этот раз порт кривой будет я устрою в офисе capcom вакханалию
|
Серия резидента вполне играбельна, но наборчик скудненький, мульт г@мно....мой выбор обычный джевел,ну и патчик по улучшению текстур:)
|
а чего, уже портируют?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |