![]() |
Девочка отправила 14528 смс за месяц (14.01.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Девочка отправила 14528 смс за месяц" от (14.01.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
..а по моему торифу всего 17,500(ну округлил немного).. А ваще.. Нехило, скажем так
Добавлено через 1 минуту 17500 рублей) |
убейся, сука! (это я девочке)
этож на сколько нужно быть тупой, чтобы не знать что существует мобильная аська |
Цитата:
|
Девчёнка умная, знала ж про безлим на смс=)))
Некоторые тарифы различить даже не могут а на деньги им по! "Это деньги родителей", есть такое... ]:-| |
Девочка - задрот!!!!
|
мой друг как то раз отправил один смс на 78 руб(то есть в одной смске порядка 30 смсок)минут тридцать сторчил и то на ифоне но девочка да покруче будет
|
Ржачно... Ладно хоть безлимитные смски! А вообще как это так надо строчить так?? Глупо... ерундой страдает девочка :)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
))) а папашка то тоже, тот ещё математик)))
|
омг
|
Залетел папаша)))
На такие деньги неплохой комп купить можно. |
kitekat +5
Toxic +5 браво=)))) ухахаха__))) вот тупая сука))) |
Ну молодец, она использовала безлимит. на смс на 100%.
|
Всё же мобильной аськой было бы удобней.
|
Дураков в мире лет на сто припасено.
|
Разум на планете - величина постоянная,а население ее растет :)
|
дык, в чем прикол новости? в 13 лет девочка понимает, что такое безлимит, вот и с блеском использовала возможность. но, не исключено, что ей просто повезло. когда учился в школе ,тоже не мало смс друг-другу отправляли, не 400, конечно, но какминимум штук 30 в день, фактически, а бесплатно общались. насчет аськи - бред, зачем ей "костыльный" протокол?
|
А вот мне интересно,а,что с подругой то случилось,у неё тоже безлимит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |