![]() |
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button /
Загадочная история Бенджамина Баттона The Curious Case of Benjamin Button «I was born under unusual circumstances.» Год: 2008 Страна: США Режиссер: Дэвид Финчер Жанр: Фэнтези, Мелодрама Бюджет: $150 000 000 Мировая премьера: 25 декабря 2008 Премьера в России: 5 февраля 2009 Время: 159 мин В главных ролях: Брэд Питт Кейт Бланшетт Джулия Ормонд Фаун А. Чэмберс Элиас Котеас и другие. (Создатели) Сюжет: Скрытый текст: Страница на КиноПоиске. Страница на IMDb. |
посмотрел, да, не удержался, скачал двдскрин, ведь фильм так пиарился, что сказать, похоже Финчер снял наконец свой "оскаровский" фильм, качественный, для довольно широкой аудитории, с довольно слезными сценами, фильм конечно хороший, но ничего выдающегося в нем я не нашел%(
|
Dark Man X
Потому что посмотреть фильм уже можно, мой юный несмышленый друг. |
Посмотрел этот фильм...
Ну что сказать: очень трогательная история и потрясающий фильм! Фильм рассказывающий о маленьком "старичке" у которого из-за его болезни было необычное детство...Очень жаль если честно его было... Отличный фильм! 10/10 |
Фильм вообщем-то о времени, о его неизбежном течении, чтож, похвальная, философская, неплохо раскрытая тема.
Финчер возвращает к себе моё доверие после Зодиака. |
Отличный фильм. Очень напоминает Форест Гамп - даже лодка присутствует (:
Порадовали спецэффекты, особенно задники море-небо. Пит сыграл нормально. 8/10 |
8/10 ибо:
-Красиво, чертовски красиво, что еще раз доказывает мастерство Финчера -В меру нескучно, что уже хорошо -Очень необычно, что редко сейчас -Похоже на Гампа, что тоже неплохо В общем приятный фильм, не жалко потраченного времени... |
Я лучше подожду премьеру в кинотеатре, по тизеру фильм мне очень нравится. :)
|
Как раз один из тех фильмов, в котором я уверен на 100%. С нетерпением жду премьеры и заодно готовлю для него место в своей коллекции.
|
13 наминаций на Оскар просто так не дают.
Думаю действительно что-то достоное. Даже не верится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В начале каждого года выбирают "действительно качественные фильмы" прошлого (года). --- В этом прошедшем году лидеры - это данный фильм, "Миллионер из Трущоб" и "Милк". |
Сюжет очень заинтересовал. Пожалуй, дождусь 5 февраля и схожу в кино (что делаю в последнее время крайней редко).
|
Превосходно. Фильм захватывает с первых минут. Да только представить жизнь наоборот это довольно странное ощущение. И вообще сама суть повествования дневник в рассказе довольно таки странно. Еще странней ощущать то что в фильме показан практически целый век, век довольно страшный(ну 2 мировый войны, холодная война). Брэда Пита не сразу узнал, ну как бы я вообще не читал кто там в главных ролях. Как бэ потом все становится странно но предсказуемо. Что особенно подчеркивает всю картину так это музыкальное сопровождение, оно великолепно. О самой истории что сказать, она трагична, очень. Фильм длинный - 166 минут, не мудрено ибо история очень обширна и обычных полтора часа явно не хватит чтобы рассказать оную. Очень понравился момент с куском 2 Мировой войны, буксир "Челси", шикарен момент со взлетом на заднем плане Шаттла.
10/10. Обязателен к просмотру. |
Фильм порадовал. Интересеная идея, отличная игра актеров. Такие фильмы в последнее время выходят крайне редко. Он не нагоняет тоску, не вызывает желания прервать просмотр. Могу с уверенностью сказать, что не зря потратил на него время.
Моя оценка - 10/10 |
Увидев трейлер решил посмотреть, посмотрел и доволен - фильм хорош! Жизнь наоборот.. Чёрт интересная идея!
|
Как-же было мучительно ожидание этого фильма! Когда я ещё только знал его название, да участие Финчера с Питтом, я уже не мог спокойно спать, желая увидеть новое творение гениального режисёра. И вот наконец-то ознакомившись с данной картиной, пишу: фильм - шедевр. 12 из 10. Давно я не смотрел столь шикарных фильмов, пожалуй уже несколько лет. Для меня "История" стоит на одной ступени с "Бойцовским Клубом", почти столь же сильное впечатление она произвела. Впервые, почти за 10 лет, после захватывающей, но банальной "Комнаты Страха", и интересного, но немного затянутого и скучноватого "Зодиака", Финчер снял действительно великолепный фильм.
Чтож, очень надеюсь что Финчер, Питт, и Чаффин/Кеннеди/Маршал получат заслуженные статуэтки. Да даже если и не получат, всё равно - "Загадочная история Бенджамина Баттона" - лучший фильм последних нескольких лет. Ну, конечно же ИМХО. |
Ради этого фильма пришлось посетить 2 кинотеатра. Ибо в первом кинотеатре на 40 минуте произошел глюк (точно не помню, что то с пленкой) и фильм начал проигрываться в обратную сторону:mad:, в том же темпе что и сам Бенджамин Баттон:lol:. Показ отменили, деньги вернули и я поехал в другой кинотеатр. Там к счастью такого не было и я смог досмотреть спокойно фильм. И я остался от него в полном восторге. Во первых понравилась сама идея и подача сюжета. Актеры сыграли ИМХО отлично. Работа гримеров здесь заслуживает оскара. Хорошо получилось у них поработать над омоложением и старением главных героев. На церемонии Оскара буду болеть За Баттона и Рыцаря.
10/10 |
Офигенно. Ни один фильм я еще не смотрел с таким интересом и волнением. История очень увлекательная и трогательная.
Больше ничего не могу сказать, кроме того, что этот фильм надо смотреть, и желательно в кинотеатре. После него реально начинаешь задумываться над жизнью. Скрытый текст: 10/10. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |