![]() |
3D Ripper DX — уникальная утилита. Она позволяет извлечь из трехмерных игр модели персонажей, техники, оружия и даже целые локации. По понятным причинам использовать все эти ресурсы в коммерческих проектах нельзя, а вот для создания бесплатных дополнений — вполне.
как работать: Скрытый текст: :mania: Вопрос, поставил себе эту прогу, но при нажатии на Launch ничего не происходит. Прога просто тухнет, а игра не запускается. Пробовал с Готикой 2-й, PKR, Heroi V, Perfect World все одно и то же. Help :| |
Все форматы поддерживает, а то хочу с Half-life2 попробовать.
|
У меня проблема по его использованию. Я пытался вытащить автомобиля из need for speed underground и из need for speed most wanted, но как на зло текстуры не вытаскивает. Главное текстуры автомобиля не выходят, а окружающей местности выводит.
|
Цитата:
так сказать 2 корпуса один от другого на растоянии 0,0001 мм Кароче тебе надо просто убирать везде белую скорлуру и под ней будет твоя цветная машина.:cool: |
Цитата:
|
Хелп!
Сделал 3 рипа(захвата) моделей из HoM&M 5(владыки севера) версией 1.5а этой проги.... Импортирую в Макс....первый - удачно(я аж обрадовался:lol:), но второй и третий рип на 98% виснут, затем пишет: "The application has run out of memory and will now close. No scene changes have occurred since your last save." Объясните, что это значит и как это исправить(чтоб импортнулось)... P.S.: накануне переустанавливал операционку....можь из-за этого?:wnk: |
Kuirp
если переустановил операционку, то переустанови и рипер после рипа №1 перенести модели, текстуры и шейдеры в другую папку, и только после этого делай рип №2 |
Kuirp, по меньше большого пространства, залезь куда нибудь в укромный уголок и рипай там
|
Цитата:
Куда я без этого? так и делал. Цитата:
Цитата:
Создать новую папку для риппера чтоли? |
Kuirp нет, дело в том, что при огромном количестве геометрии, не на всех компах, но бывает что падает процесс, для того что бы этого не было, требуется уменьшить количество геометрии попадающей в кадр(процесор не так загружает) путём
Цитата:
|
Jesh, теперь понятно.
Спасибо за объяснение. |
Товарищи, а не появился ли в природе риппер под ОС Windows Vista?
Понимаю, что большинство из вас наверное вообще будет против этой ОС, но мне приходится на ней работать. Скрытый текст: Помогите пожалуйста. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Люди у меня 9 Макс не понимает 3DR формат, чё делать?
|
Sranel,
ищи конвертор 3dr to 3ds |
Sranel
При установке плагин автоматически инсталируется, он идёт вкомплекте к риперу/ Вот плагин к 9 максу |
Цитата:
Товарищ, читай скрытый текст - мне не сложно, родители не разрешают. |
Цитата:
|
А в CINEMA 4D модели можно будет модифицировать??? Ну, из этой проги.
|
Danil_W
Если она потдерживает импорт .obj, то вполне |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |