![]() |
Рок-н-рольщик / RocknRolla
http://s47.radikal.ru/i117/0901/8e/b6b076356295.jpg Секс, стволы и рок-н-ролл! В главных ролях: Джерард Батлер Нонсо Анози Шарлотта Армер Джемма Артертон Дэвид Барк-Джоунс Джофф Белл Морн Боутс Джэми Кэмпбелл Бауэн Идрис Эльба Том Харди страна США, Великобритания режиссер Гай Ричи сценарий Гай Ричи продюсер Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни, Нэвид МакИллхарджи, ... оператор Дэвид Хиггс композитор Стив Айлс жанр боевик, комедия, криминал бюджет $18 000 000 премьера (мир) 4 сентября 2008 премьера (РФ) 29 января 2009, «Каро-Премьер» рейтинг 16+ время 114 мин Сюжет - Трейлеры,кадры,постеры |
Правильный перевод Гоблина напрягает, а так очень жду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть опасения, что за фильм Ричи взялся только из-за того, что в других жанрах он проявил себя просто ужасно (тупейшие "Унесенные" и унылейший "Револьвер"). Поэтому решил по-быстрому занятся самокопированием. Я вобщем то не против если получится в духе "Карт..." и "Снэтча", но прохладный приём критиков и низкие сборы всё-таки невольно заставляют думать о том, что Ричи окончательно исписался.
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной фильм Гая Ричи. Пойду, ибо интересно посмотреть на очередную его задумку.
Блин, а актерский состав какой-то кривой. =/ |
Цитата:
|
Цитата:
Сходи ка и почитай внимательно тему. Он стоит себя, этот Револьвер. |
Цитата:
Фильм в стиле более любимых и известных тех самых двух работ Гая. Опять есть несколько сторон, опять они совсем разные, опять они друг с другом невольно пересекаются. Опять этот юмор, который заставляет ржать в зале, опять увлекательное действие, опять замечательная музыка, опять колоритные персонажи, опять интересный сюжет. Вы этого ждали? Подите и получите. Фильм удался, я считаю. Подпортило впечатление немного как всегда то, что им влом русских нанять и берут опять чехов каких-то. ps. хотя карты и snatch всё же получше будут) |
Цитата:
Версия же "как надо и все будет" пойдет на ДВД. |
Обязательно схожу на этот фильм, т.к. жду от Ричи пуская не "Снэтча", но что-то похожее. Актерский состав оставлю на совести режиссера, надеюсь ему удалось раскрыть потенциал актеров.
А если в кино действительно будет идти пуританская версия фильма, то скорее всего позже куплю ДВД с нормальным (или расширенным вариантом) и оринальной дорожкой+от Гоблина. |
Сразу говорю это лично мое мнение о фильме(так на всякий случай).
Внимание есть не большие спойлеры. Скрытый текст: |
Самоцитирование - да, явно Ричи забил на эксперименты аля "Револьвер" и вернулся к стандартам, в итоге новый фильм похож на цитирование пародии - "Козырные Тузы", также уныловато, простовато, "типа стильно" и на один раз, не так страшно, ибо как раз один раз фильм посмотреть можно, и даже получить от него удовольствие, да завязка довольно интересна, персонажи неплохи, а вот финал мне совсем непонравился
|
Цитата:
Зы Русский-это закос под Абрамовича?:)) |
У меня сомнения по этому фильму. Даже не знаю стоит ли смотреть, а то получим Крысиные бега 2, только без юмора и смеха.
|
Видел ролик в кино сегодня...как понял перевод от гоблина, но многоголосый. Тоесть гоблин просто перевёл, а текст читают актёры.
Ролик навеял что-то из мексиканца...лично мне...посмортю когда выйдет. |
Посмотрел, это все теже Карты, деньги и Большой куш, тот же юмор, тот же стиль, в общем смотреть НАДО, в данном случае вторичность не раздражает и не надоедает
|
Фильм категорически не понравился...актеры появляются шаг за шагом,тем самым идет путаница сюжета.У актеров сценарий просто бла-бла и все в пустую смысла вобще нет.Скоко хотел внедрится в сюжет так и не понял!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |