![]() |
X-Men Origins: Wolverine
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. X-Men Origins: Wolverine http://www.tothegame.com/res/game/87...t_us_large.jpg Жанр: Action Разработчик: Raven Software Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2 Дата выхода: 1 Мая 2009г. Что известно: В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации. Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. : "Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя." Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года. Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
Только два слова: будет шлак. Уверен в этом на 99%, и бо по фильму..
|
Цитата:
Кстати, игра разрабатывается на UE3? Сужу по скринам.... |
Alex_maniac
Ну, разработчики не самые плохие, могут сделать неплохой проходняк. А пока не впечатляет. |
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac
Тогда бы делала игру совсем уж неизвестная студия. А Raven Software делают качественную продукцию по лицензии (хотя бы Jedi Outcast), да и по людям X им приходилось уже делать игры. Поклонникам играть будет просто приятно. |
Alex_maniac
Цитата:
Сold Цитата:
Алсо, новость по игре: Разработчики X-Men черпают идеи из GoW Цитата:
|
Я не видел роликов, графика средняя, разработчик Raven Software, честно, я пока вообще не уверен что будет за игра, и не берусь утверждать что это будет шлак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Скриншоты пластиковые какие-то. Вольверине вообще не похож на протеже из фильма. Да и опять этот пересвет текстур, не могу на это смотреть( Хотя, надежда умирает последней, уж очень хочется поиграть в Некст-ген россомаху. Благо персонаж очень харизматичен, да и мой самый любимый, из всей вселенной людей икс ^_^.
|
Цитата:
Цитата:
|
X-Men Origins: Wolverine - превью Скрытый текст: |
Амбициозные планы у разрабов, похвально. Превью на многое открыло глаза, в частности порадовало, что будут квик-таймы, также бои будут чрезмерно брутальные (я не садист, но кровушку люблю, а всё ведь началось после GOW -__-). А вот, что пока настораживает - это прокачка и спецспособности. Прокачку ещё можно внедрить, но спецспособности, ни к месту здесь я считаю, регенерация есть, а большего и не требуется.
|
почитал ревью и так захотелось поиграть
[spoiler]насчет крови я согласен,реально играя за супермена имея его супер силу нельзя никому ничего оторвать,и за тогоже росомаху он правильно сказал)всегда хочется комуто что нить отрезать[spoiler] Цитата:
Скрытый текст: |
турбик
кровожадный))) после превью правда поиграть захотелось...вот тебе и сила слов :) |
официальный сайт X-Men Origins : Wolverine Цитата:
|
Цитата:
|
А сайт прикольный...мышкой водишь-типа как удары...название рассекаешь=))
Странно...у меня получилось что *грандиозное* будет только через 171 день |
надо сказать сайтик нехило весит...сча глянул - 6 метров...
V@ran у меня получилось 69 часов примерно |
Alex_maniac
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |