![]() |
Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: Team17 Software Издатель: Codemasters Издатель в России: Buka Entertainment Дата выхода: 30 июля 2005 года Дата выхода В России: 10 ноября 2005 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (4) hot seat, LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Операционная система: Windows 98SE/ME/XP/2000 |
Ага... эти умники забыли обработчики щелчка по стрелкам написать :-) но hotkey действуют. Нужно просто нажимать вверх/вниз, когда нужное окошко в фокусе, и так поменять.
Кстати, народ, давайте делиться пасхалками! Я уже прошел игру, но нашел всего одну - на пятом уровне стоит машина из фильма "Назад в Будущее". Когда что-то сделать (я, честно говоря, не понял. что - случайно сделал, а при повторном прохождении пасхалка не активировалась, чтобы я не делал), она исчезнет с характерным огненным следом. Дают 1000 монет (и столько же должны, по-идее, давать за любую пасхалку). |
спасибо! работает! сенкс!
|
Кстати, кто-нибудь играл по интернету? Я почему-то всегда попадаю на какой-то сервер, где мало народу и большинство говорит на каком-то непонятном языке - ни то польский, ни то эстонский... Есть какой-нибудь русский или хоть нормальный английсий сервер, и как на него настроиться, где что прописать?
|
меня другое волнует кады патчи будут... а то как-то иногда графа плохо делает...
|
У меня проблемы с графой только в том, что иногда в видеороликах в правой нижней части экрана какая-то фигня черная появляется и не исчезает до конца ролика. В самой же игре вроде все нормально... А перввый патч уже есть, правда на оригинальном сайте игры, я не уверен, что он на Буковскую версию поставится (у себя я даже пробовать не стал).
А вот из онлайн-игры меня уже один раз по необъяснимым причинам просто выкинуло в Windows... |
С хоткеем я пропёр сразу...да и патчи уже есть...Только они для инглиш версии...А так все пока нормально работает (тфу-тьфу-тьфу) :lol:
|
Чтобы в настройках разрешения было то, что вам надо, достаточно в директории игры подредактирова ть файл launcher.cfg.
Кстати, неужели в игре НЕТ русской озвучки? Позор Буке. |
Worms 4: mayhem
deleted
|
deleted
|
На Укараине кто-то вормсов уже покупал?
|
Товарищи, может ктонить мне топологию диска снять? Мыло скажу в личку. Процесс снятия туда-же(если надо).
|
Никто не знает, как открыть Пулемет, Осла, Алиенов и Коров в Коллективной Игре!:confused:
|
Есть ваще чёнибудь новое для создания оружия(всмысле новые рукоятки,прицелы или ещё какая нибудь хрень).И где можно подредактировать так чтобы все наряды для этих глистов открылись?(а то мне лень деньги за их шмотки платить :) )
|
Цитата:
|
Добрые люди, проблема моя такова. У меня в Worms 4 Mayhem (лицензионная) после первых минут игры начинает лагать изображение. Появляются какие-то линии ядовитого цвета, картинка как-бы разделяется на линии. Играть так невозможно. Help Me!
|
Xar
у меня это было в другой игрулине(xenus), я переустановил и линий стало меньше, а вапще мне говорили, что на radeonx1800 такая фигня не уберётся(у меня как раз эта ужасная карта) |
2 Xar
Дрова для видюхи меняй 2 Si1ver Ни {ez себе ужасная! |
А вот у меня такой вопрос:
Можно ли как-нибудь переведенные реплики из Worms 3D от СофтКлаба "перелить" в Mayhem? Как их привязать к конкретным действиям? |
Xa-Xa tun
Если бы все было так просто... Дрова стоят самые последние, DirectX тоже, а глюки есть. JimmyFish Если ты где-то найдешь конвертер для файлов-архивов SAB (а именно такие в Worms 4), то флаг тебе в руки. В Worms 3D файлы звуков содержатся в банальном WAVE, так что вся трудность - в том, чтобы запихнуть их в этот SAB. Пытайся... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |