Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Семь жизней / Seven Pounds (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81538)

DelaNo 02.01.2009 23:13

Семь жизней / Seven Pounds

Семь жизней

Seven Pounds

«Они не знакомы. У них разные судьбы. Но у них одна тайна.»

http://s42.radikal.ru/i096/0901/ae/0a84d5daa41f.jpg

Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Габриэле Муччино
Жанр: драма
Бюджет: $55 000 000
Премьера: 15 января 2009
Время: 118 мин

В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или и другие.

Сюжет:
Скрытый текст:
Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее…

FoxhaunD 02.01.2009 23:59

Посмотрел фильм на прошлой неделе, только из-за Уилл Смита ;)
Сначала скучновато (где-то часик), потом интересней и понятен смысл действий Смита и вообще смысл его жизни. Концовка убила.
Скрытый текст:
Опять без хеппи-энда, у Уилл Смита это уже в привычку вошло что ли? (Я - Легенда)
Этой бабе ещё бы застрелиться с горя, вот это был бы конец так конец :))

8/10

Bleach 03.01.2009 00:01

Уилл Смит что-то приелся. Приторно.
Пореже надо.
Либо дать ему роль, довольно серьзную, скорее второго плана, в более-менее авторском кино, радикально отличающуюся от всех этих милых соплей.

Valar 03.01.2009 00:11

FoxhaunD
о_о каким образом?
Цитата:

Премьера: 15 января 2009
???
Кстати пойду обязательно, мне работа Смита нравятся, попсовенько, в большинстве своём, но со вкусом и ощущения оставляют хорошее после просмотра. Тем более трейлер очень порадовал.

FoxhaunD 03.01.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 5300078)
FoxhaunD
о_о каким образом?

???

премьера (мир) 19 декабря 2008
премьера (РФ) 15 января 2009, «BVSPR Sony»

Shаrk 03.01.2009 07:49

Хороший фильм. Смит играет отлично. Сюжет развивается неспешно, но в последние полчаса раскрываются все мотивы гг и пришлось даже посидеть с открытым ртом:
Скрытый текст:
Суицида в ледяной ванне с медузой я еще не видел О_о

8/10
Но вот только не пойму одного:
Скрытый текст:
В аварии погибло 7 человек, но гг изменил только 6 судеб, или я плохо считал? О_о

AvangarD 03.01.2009 23:36

Я тоже начал смотреть из-за Смита, начало мягко сказано, что скучновато, а вот конец реально крутой, блин конечно не такой как в фильме Я легенда, но тоже потрясный

Greenwoolf 04.01.2009 00:08

Интересный фильм. При просмотре не понимал многого, т.к. смотрел на английском, но тем не менее в общих чертах смысл был понятен. Конец шикарный, это просто вообще невыносимо шикарный. Стало грустно, жаль ГГ.
Скрытый текст:
Авария показанная в конце, ужасна, но снята красиво.

Итог: 9/10.
Shаrk
Скрытый текст:
Это наверно чтобы сохранить сердце.

Prince3 06.01.2009 00:55

Посмотрел только что. Жаль, но таких шедевров мало:( На самом деле первый час даже слегка скучноват и больше из-за того, что ничего непонятно. Но потом задело, что до сих пор не отпускает и, надеюсь, не отпустит никогда. После просмотра таких фильмов о многом начинаешь задумываться. В общем, за оказанное впечатление ставлю 10/10, но объективная оценка 9/10. Смотреть обязательно.

torker 07.01.2009 05:44

Под глубочайшим впечатлением.Превосходная психологическая драма.Этот фильм смотрится на одном дыхании,если начал смотреть,то до конца фильма не сможешь оторваться.Фильм о жизни,о любви,заставляет задуматься.

Я в конце фильма чуть не разревелся.Всем смотреть.10\10

aX. 08.01.2009 02:52

Смотрел вчера этот фильм...Очень понравился сюжет(правда сначала тяжело смотрится), особенно впечатлила игра Розарио Доусон. Она так естественно все изобразила
Скрытый текст:
Это и радость оттого что она по прежнему кому-то нравится, от сделанного ей добра, блеск в номинацию на лучшую женскую роль однозначнно =)

9/10

Jade 08.01.2009 13:27

Признаюсь я плакала в конце фильма.За последний месяц не один фильм так нетронул за душу как этот.
Вот что может сделать чувство вины с человеком.

Скрытый текст:
теперь я медуз боюсь,даже не знала что есть такие которые парализуют дыхание

Voby 11.01.2009 12:48

Неплохой фильм, хотя и в некоторых местах затянутый. Порадовала концовка - вытянула весь фильм. Приятно было услышать Мьюз.

8\10
Только у меня вопросец:
Скрытый текст:
А медуза разве не ядовита? Его органы что с ядом пересаживали? Как его из ванны с медузами не побоялись доставать?

Deetz 11.01.2009 16:12

Voby
Медуз сотни видов, есть и безвредные.

Voby 11.01.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 5337302)
Voby
Медуз сотни видов, есть и безвредные.

Скрытый текст:
А как тогда он умер? ;)

Deetz 11.01.2009 17:16

Откуда я знаю?(
Я не смотрел еще. Я по долгу службы спойлеры смотрю <_<

Jade 11.01.2009 23:06

Voby
Скрытый текст:
ГГ умерал от удушья т.е мучительно.Видимо яд этой медузы, избирателько действовал только на дыхательную систему-вследствии чего легкие перестали работать.

Voby 12.01.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 5340475)
Voby
Скрытый текст:
ГГ умерал от удушья т.е мучительно.Видимо яд этой медузы, избирателько действовал только на дыхательную систему-вследствии чего легкие перестали работать.

Скрытый текст:
Образованный ты наш, а как яд через укус на руке пробрался к легкому? - Правильно, через кровь. Получается лоханулись сценаристы :mad:

Jade 12.01.2009 00:13

Скрытый текст:
Естественно через кровь.Но это вещество действует избирательно.простой пример когда человеку делают операцию под наркозом вводят препараты такого ряда -как выделяет это медуза его тело обездвижено мышцы обездвижены-соотвеитственно легкие не дышат.Но его подключают к исскуственному аппарату дыхания.

Voby 12.01.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 5340743)
Скрытый текст:
Естественно через кровь.Но это вещество действует избирательно.простой пример когда человеку делают операцию под наркозом вводят препараты такого ряда -как выделяет это медуза его тело обездвижено мышцы обездвижены-соотвеитственно легкие не дышат.Но его подключают к исскуственному аппарату дыхания.

Скрытый текст:

Но его органы пересаживают с кровью, в которой ЯД. Или думаешь на других людей яд не подействует?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.