![]() |
Семь жизней / Seven Pounds
Семь жизней Seven Pounds «Они не знакомы. У них разные судьбы. Но у них одна тайна.» http://s42.radikal.ru/i096/0901/ae/0a84d5daa41f.jpg Год: 2008 Страна: США Режиссер: Габриэле Муччино Жанр: драма Бюджет: $55 000 000 Премьера: 15 января 2009 Время: 118 мин В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или и другие. Сюжет: Скрытый текст: |
Посмотрел фильм на прошлой неделе, только из-за Уилл Смита ;)
Сначала скучновато (где-то часик), потом интересней и понятен смысл действий Смита и вообще смысл его жизни. Концовка убила. Скрытый текст: 8/10 |
Уилл Смит что-то приелся. Приторно.
Пореже надо. Либо дать ему роль, довольно серьзную, скорее второго плана, в более-менее авторском кино, радикально отличающуюся от всех этих милых соплей. |
FoxhaunD
о_о каким образом? Цитата:
Кстати пойду обязательно, мне работа Смита нравятся, попсовенько, в большинстве своём, но со вкусом и ощущения оставляют хорошее после просмотра. Тем более трейлер очень порадовал. |
Цитата:
премьера (РФ) 15 января 2009, «BVSPR Sony» |
Хороший фильм. Смит играет отлично. Сюжет развивается неспешно, но в последние полчаса раскрываются все мотивы гг и пришлось даже посидеть с открытым ртом:
Скрытый текст: 8/10 Но вот только не пойму одного: Скрытый текст: |
Я тоже начал смотреть из-за Смита, начало мягко сказано, что скучновато, а вот конец реально крутой, блин конечно не такой как в фильме Я легенда, но тоже потрясный
|
Интересный фильм. При просмотре не понимал многого, т.к. смотрел на английском, но тем не менее в общих чертах смысл был понятен. Конец шикарный, это просто вообще невыносимо шикарный. Стало грустно, жаль ГГ.
Скрытый текст: Итог: 9/10. Shаrk Скрытый текст: |
Посмотрел только что. Жаль, но таких шедевров мало:( На самом деле первый час даже слегка скучноват и больше из-за того, что ничего непонятно. Но потом задело, что до сих пор не отпускает и, надеюсь, не отпустит никогда. После просмотра таких фильмов о многом начинаешь задумываться. В общем, за оказанное впечатление ставлю 10/10, но объективная оценка 9/10. Смотреть обязательно.
|
Под глубочайшим впечатлением.Превосходная психологическая драма.Этот фильм смотрится на одном дыхании,если начал смотреть,то до конца фильма не сможешь оторваться.Фильм о жизни,о любви,заставляет задуматься.
Я в конце фильма чуть не разревелся.Всем смотреть.10\10 |
Смотрел вчера этот фильм...Очень понравился сюжет(правда сначала тяжело смотрится), особенно впечатлила игра Розарио Доусон. Она так естественно все изобразила
Скрытый текст: 9/10 |
Признаюсь я плакала в конце фильма.За последний месяц не один фильм так нетронул за душу как этот.
Вот что может сделать чувство вины с человеком. Скрытый текст: |
Неплохой фильм, хотя и в некоторых местах затянутый. Порадовала концовка - вытянула весь фильм. Приятно было услышать Мьюз.
8\10 Только у меня вопросец: Скрытый текст: |
Voby
Медуз сотни видов, есть и безвредные. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Откуда я знаю?(
Я не смотрел еще. Я по долгу службы спойлеры смотрю <_< |
Voby
Цитата: