![]() |
Videomania Collector - база данных дисков Видеомании
Предлагаю вашему вниманию программу для создания базы дисков Видеомании, недавно был полностью переписан весь исходный код - Videomania Collector 1.1.1.
Её возможности на текущий момент:
Недостатки:
Скриншоты: Скрытый текст: В комплекте с программой вы можете найти базу дисков за декабрь, октябрь, сентябрь и июль, просто загрузите файл VideomaniaCollection.xml, который находится вместе с программой. Тестом можете занятся вы - у меня есть диски за 2007, 2008 и начало 2009 года, так что я позже планирую сделать не пополняемую базу, а единую, в комплекте в программой. Скачать можно здесь, для запуска необходим Microsoft .NET Framework 2.0, который можно скачать тут. Как всегда, ждем ваших отзывов и предложений в этой теме. :sml: |
Круто!
|
Эээ...действительно круто! :Grin:
|
Спасибо, на самом деле нам самим полная база не помешает :) Так что будем ждать финал :)
|
На диске 02.2007 игромании уже выкладывалась похожая програма - DVD Mania Explorer от Spirit.17, только с поиском и автоматической сортировкой по датам. Правда все диски начиная с 3.2008 из-за нового движка дисков в базу не добавляются:frown:.
|
Nerve33
Именно про неё я и говорил. К сожалению, Цитата:
|
Это здорово,но я думаю:mania:> Антон Логвинов сам разбереца,как улудшать Видиоманию:cool:
|
Цитата:
Вот заархивированая папка data с ними занесёнными в базу данных. Добавил в Videomania Collector диски с 126 03.2008 по 109 10.2006. Если кому надо - вот ссылка. |
Цитата:
Именно из-за таких случаев придётся делать или уже готовую "доработанную" базу, или автоматическую доработку самой программой, но второе по сути является первым, ведь всё равно придётся вручную просматривать все диски, а следовательно самый подходящий вариант - готовая база. P.S. Вышла версия 0.5.4.2 с долгожданной функцией поиска :sml: |
worldAlexey, выложе куда нибудь пару скринов интерфейса софтинки... а то качать кота в мешке не очень хочеться :)
|
автор, ты б свою софтвинку выложил куда-нибудь... а то ссыль в первом посте убита.
|
w9000, спасибо, поправил ссылку.
|
класс. Спасибо очень удобно.
|
Новая версия - 1.0
Внимание! Программа была полностью переписана, убраны лишние функции (добавление узла и его поднятие), улучшен интерфейс и др.
Старые файлы не совместимы с предыдущими в связи с изменением во внутренней структуре программы, а также улучшеным фильтром описания ролика. Update: добавлена версия 1.1.1 - автоматическая сортировка и возможность изменить дату диска. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |