Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Lugaru: The Rabbit's Foot (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81055)

Craver 21.12.2008 16:19

Дата выхода: 20 апреля 2005 г.
Жанр: Action
Разработчик: Wolfire Software
Издатель: Wolfire Software
Официальный сайт игры: открыть

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные
CPU 400 MHz, 128 Mb, 64 Mb Video

Рекомендуемы:
CPU 800 MHz, 256 Mb, 128 Mb Video

Об игре:

Lugaru - весьма оригинальный экшен от третьего лица. Главный герой игры, Тёрнер, - необычный кролик, в совершенстве владеющий различными боевыми искусствами. Вместе с ним игрокам предстоит найти тех, кто разорил его родную деревню, раскрыть заговор лидеров кроличьей республики и заморить волков из ближайшей берлоги.

Скриншоты.

Чтобы преобразовать демо-версию в фулл-версию, скачиваем этот файл.

Arlekin. 21.12.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от CraVerka (Сообщение 5254642)
AlkaIII-Пиво
Никогда не слышал о такой игре, видно это какой-то дикий треш.
ЗЫ: Добавь в шапку скриншоты.

Дикий трэш у тебя в голове, если ты основываешь своё мнение об игре на том, что ты о ней никогде не слышал.

Потрясающий файтинг с лучшей за последние года 2 боёвкой.

Craver 21.12.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Arlekin. (Сообщение 5255132)
Дикий трэш у тебя в голове, если ты основываешь своё мнение об игре на том, что ты о ней никогде не слышал.

олололо, сам то понял что написал?
Цитата:

Никогда не слышал о такой игре, видно это какой-то дикий треш.
Заметь, никакого утверждения в моём предложение нет, это лишь моё мнение, основывающееся на инфе по игре.
AlkaIII-Пиво
Ссылка в шапке на демо-версию не рабочая.

Origin 21.12.2008 22:02

CraVerka
Хорошая игра на самом деле. Там вся фишка в контекстной боевой системе, вроде той что была в Ассассинс Крид, только круче, дмнамичней и на одной копноке. Ну и мир это конечно нечто - ни где не видел вонствующих кроликов дающих друг другу оплеух с помощью кунг-фу и холодного оружия, кроме как в этой игре. Попробывать стоит даже сейчас, но прийдется перетерпеть убгою графику, правда с анимацией то все ок, и чудовищную сложность.

сыр_багет 21.12.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5255788)
CraVerka
Хорошая игра на самом деле. Там вся фишка в контекстной боевой системе, вроде той что была в Ассассинс Крид, только круче, дмнамичней и на одной копноке. Ну и мир это конечно нечто - ни где не видел вонствующих кроликов дающих друг другу оплеух с помощью кунг-фу и холодного оружия, кроме как в этой игре. Попробывать стоит даже сейчас, но прийдется перетерпеть убгою графику, правда с анимацией то все ок, и чудовищную сложность.

+1 . Игра великолепна! Такая боевая система, что уух! А сложность там нереальная. До сих пор помню ту миссию, где 3-х волков замочить надо было. Просто идеально планировать приходилось - и всегда всё оборачивалось не по-твоему.

Ардифф 21.12.2008 23:37

Завязка крутая. Надо поискать на торрентах. Никогда об игре не слыал. Хм..

Deep_wolf 22.12.2008 08:23

CraVerka не рабочая??? Если хочешь шас еще в шапку накидаю ссылок, а если при бабле то на Декабр.Мании была Демка таже.
Да уж я тоже раньше о ней не слышал, а игра - лучший файтинг в который можно шас порубиться(исключая Стрит Файтера 4). Если смотреть обстрактно то это "Кровавый Рейман:Равинг Рабитс":Grin:
З.Ы.В Мании писали что будет продолжение(потом темку создам), он найдет короля кроличьей банды но ни убьет его, а так игра очень хорошая.
З.З.Ы. Никак не могу убить 3-ёх волков!:rolleyes:сложняк ваше :)) а так Лугару-:pray::pray::pray:.
Скрины будут сегодня, завтра.Ждите))

Deep_wolf 22.12.2008 09:06

Попросту качайте с Мании - вам дороже

Biokill 22.12.2008 16:22

Скажите на висте идёт?

сыр_багет 22.12.2008 23:31

Миссия с 3-мя волками с успехом пройдена ^_^ . Потом одна лёгкая и... 3 взрослых волка, 3 ребёнка-волка. Пока вишу на ней. Нет, игра мне очень нравится. Готовится сиквел - Overgrowth . Та же компания. По сим ждём с нетерпением!

Gleban 22.12.2008 23:34

Боев. система очень классная. Вот только левел-дизайн совсем не впечатляет. ( до сих пор помню про равнину с паралеллепипедом в центре )

Deep_wolf 23.12.2008 07:48

ЭЭ у меня шапка пропала!?!:eek::eek::eek:

Deep_wolf 23.12.2008 07:49

Андрюшка попробуй должна

Deep_wolf 23.12.2008 12:15

Игра оказалась короткой но СЛОЖНОЙ!!! последнего волка еле как замочил.
Для тех кто играет и не прошел нечитать!!!
Скрытый текст:
После убийства Альфа Волка Тернер вернулся в резиденцию кроликов,ему предложили стать королем(т.к. он всех волков завалил) но он отказался, он отомстил за свою семью и отправился жить на остров. После того как вы замочите всех кроликов(и зря из субтитров я понял что крольики не убивали его семьб а волки).по сюжету сиквел будет за волка и тп(а я хз)))

Deep_wolf 23.12.2008 12:29

Оружие в игре

В игре много разнообразного оружия вот несколько из них:
Рука:sml:

Нож
Меч
Скрытый текст:
http://s51.radikal.ru/i133/0812/75/30716be05c88.jpg

И последнее...
Большего оружия разработчики в игре не представили.А жаль. Хотелось волков с бензопилы резать.:lol:

Alta|R 23.12.2008 16:27

Файтинг про зайцев? Прикольно, всё хочу демо с Игромании установить, да вот руки никак не доходят... Но игра же 2004 года вроде, так почему же о ней тема открылась только сейчас?

Deep_wolf 24.12.2008 07:32

AltaiR.Rush в апреле 2005. Про игру мало кто знал да и небыло новосте про нее.Только в Дек.Мании появилась и я решил создать тему.:)

Alta|R 24.12.2008 15:00

Спеши тему про Owergrouth создать (вроде так называется). А у Legaru, наверное, самый необычный и бредовый сеттинг, о котором я слышал, а хардкорность довершает уникальность этого проекта!

Deep_wolf 24.12.2008 15:19

AltaiR.Rush не так много подробностей по Owergrouth. Да и дата выхода не известно. Понятно то что она будет так же крута как Лугару.
З.Ы.Алтаир.Раш поздравляю с 500 постом))

Deep_wolf 24.12.2008 15:20

на офц. сайте есть инфа только она непонятна и неясна. Пока разрабы не определятся тему не создам)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.