![]() |
Дата выхода: 20 апреля 2005 г. Жанр: Action Разработчик: Wolfire Software Издатель: Wolfire Software Официальный сайт игры: открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Lugaru - весьма оригинальный экшен от третьего лица. Главный герой игры, Тёрнер, - необычный кролик, в совершенстве владеющий различными боевыми искусствами. Вместе с ним игрокам предстоит найти тех, кто разорил его родную деревню, раскрыть заговор лидеров кроличьей республики и заморить волков из ближайшей берлоги. Скриншоты. Чтобы преобразовать демо-версию в фулл-версию, скачиваем этот файл. |
Цитата:
Потрясающий файтинг с лучшей за последние года 2 боёвкой. |
Цитата:
Цитата:
AlkaIII-Пиво Ссылка в шапке на демо-версию не рабочая. |
CraVerka
Хорошая игра на самом деле. Там вся фишка в контекстной боевой системе, вроде той что была в Ассассинс Крид, только круче, дмнамичней и на одной копноке. Ну и мир это конечно нечто - ни где не видел вонствующих кроликов дающих друг другу оплеух с помощью кунг-фу и холодного оружия, кроме как в этой игре. Попробывать стоит даже сейчас, но прийдется перетерпеть убгою графику, правда с анимацией то все ок, и чудовищную сложность. |
Цитата:
|
Завязка крутая. Надо поискать на торрентах. Никогда об игре не слыал. Хм..
|
CraVerka не рабочая??? Если хочешь шас еще в шапку накидаю ссылок, а если при бабле то на Декабр.Мании была Демка таже.
Да уж я тоже раньше о ней не слышал, а игра - лучший файтинг в который можно шас порубиться(исключая Стрит Файтера 4). Если смотреть обстрактно то это "Кровавый Рейман:Равинг Рабитс":Grin: З.Ы.В Мании писали что будет продолжение(потом темку создам), он найдет короля кроличьей банды но ни убьет его, а так игра очень хорошая. З.З.Ы. Никак не могу убить 3-ёх волков!:rolleyes:сложняк ваше :)) а так Лугару-:pray::pray::pray:. Скрины будут сегодня, завтра.Ждите)) |
Попросту качайте с Мании - вам дороже
|
Скажите на висте идёт?
|
Миссия с 3-мя волками с успехом пройдена ^_^ . Потом одна лёгкая и... 3 взрослых волка, 3 ребёнка-волка. Пока вишу на ней. Нет, игра мне очень нравится. Готовится сиквел - Overgrowth . Та же компания. По сим ждём с нетерпением!
|
Боев. система очень классная. Вот только левел-дизайн совсем не впечатляет. ( до сих пор помню про равнину с паралеллепипедом в центре )
|
ЭЭ у меня шапка пропала!?!:eek::eek::eek:
|
Андрюшка попробуй должна
|
Игра оказалась короткой но СЛОЖНОЙ!!! последнего волка еле как замочил.
Для тех кто играет и не прошел нечитать!!! Скрытый текст: |
Оружие в игре
В игре много разнообразного оружия вот несколько из них:
Рука:sml: Скрытый текст: Нож Скрытый текст: Меч Скрытый текст: И последнее... Скрытый текст: Большего оружия разработчики в игре не представили.А жаль. Хотелось волков с бензопилы резать.:lol: |
Файтинг про зайцев? Прикольно, всё хочу демо с Игромании установить, да вот руки никак не доходят... Но игра же 2004 года вроде, так почему же о ней тема открылась только сейчас?
|
AltaiR.Rush в апреле 2005. Про игру мало кто знал да и небыло новосте про нее.Только в Дек.Мании появилась и я решил создать тему.:)
|
Спеши тему про Owergrouth создать (вроде так называется). А у Legaru, наверное, самый необычный и бредовый сеттинг, о котором я слышал, а хардкорность довершает уникальность этого проекта!
|
AltaiR.Rush не так много подробностей по Owergrouth. Да и дата выхода не известно. Понятно то что она будет так же крута как Лугару.
З.Ы.Алтаир.Раш поздравляю с 500 постом)) |
на офц. сайте есть инфа только она непонятна и неясна. Пока разрабы не определятся тему не создам)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |