![]() |
Шлем позволит прочувствовать хедшоты (15.12.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Шлем позволит прочувствовать хедшоты" от (15.12.2008). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Классно.. Мне бы такую.. Интересно, насколько ощущения, что называется, реалистичные?
|
А про трусы забыли )))))
|
Трусы не надо... во всяком случае я бы не рискнул их одевать... а вдруг попадут?!))
|
Игровые ботинки и игровые ботинки)))))
|
В контру в таком лучше не гамать бошка отвалится
|
Лучше уж сразу игровой косяк или игровые грЫбочки. Полный эффект присутствия где бы то ни было.
|
Каска то для ментов* !
а для теров ?? маски* где ? |
Шлем позволит прочувствовать хедшоты ... а так же получить сотрясение мозга
или еще такое, сдишь в кресле, играешь на [мат] в голову прилитает и ты смачно так с кресла вшииуу улетаешь... реализм |
Вот засел, на карте Office.
Сидишь--->Сидишь---> раслабился,,,,, а тут тебе в голову - со "слона" ПпЦ будет, плакать можно, =) Ps- *синяки на голове, это норма,* ! |
Хо-хо, а при хэдшоте в Unreal голову оторвёт?
|
В таком случае со мной обладатель шлема в кс останется инвалидом, или у него будет сотрясение мозга! хDDD
Ладно желт с отдачей а это... Чтоб тупым стать?!!! |
На хрен это надо?
|
От попадания в броник автоматной пули у человека ломаются рёбра. А хедшот вообще пережить почти невозможно даже в усиленном шлеме "Сфера". Так зачем такой псевдо-реализм?
|
Нужен реализм? Ну тогда вперед!! Нашей армии всегда были нужны добровольцы!! Там вам и шлем выдадут и бронежилет и автомат с настоящей отдачей!!! Ощущения будут незабываемыми!! Каждая пуля запомниться!!! Может кому то и посчастливиться узнать, что такое хед-шот.....=)Ладно, шучу, шучу конечно же!
|
Лишь бы дырень в голове не очутилась.. я лично не понимаю всяких там шлемов, геймпадов с вибрацией.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |